Часто наблюдал игроков на данном сервере,и аёнс и боустринг лучшие хантеры данного сервера,думаю они просто скил игроки которые чувствую каждый клик кнопки,думаю не один я это знаю.Считаю что не стоит делать ошибку,они ведь лучшие в своём деле сливать ему нет смысла, он всегда жаждет победы
Раньше просто лишали наград одного участника, остальные получали. Но сейчас будет проходить турнир и не выпустишь же команду из двух человек против полной тройки. Места в этом списке условные, это те, кто будет участвовать в турнире, победители же будут выяснены по результатам самого турнира. А вообще да, в тройке в этом сезоне было очень много нарушений и низкая активность в течении сезона, подумываю о признании брекета несостоявшимся.
И можно поподробнее про Lyhn?
- - - Updated - - -
Бонусы получают вошедшие в список. Ваша команда не вошла.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Скив дайте ответ о 3с с х 100 2374 рейта которые были по чему их нет в списках ?
Skiv, мы играли 3х3 с х100. Gllobal Megashamaq Essensedark, дайте ответ почему нас нет в списке?
Lyhn, который на р12 солоки, это твинк Lyhnx, которого вы убрали с ~r1-r3
Данный молодой человек тесно сотрудничал со всеми известным Ануки в целях получения так долго желанного р1-р4, но к сожалению всё также не честно заслуженного.
п.с р4 соло Скилер также замешан во всей этой каше с Лин и тоже не должен как бы ничего лутать.
Последний раз редактировалось klausjf; 19.01.2019 в 21:00.
Нет не какого бана у меня вы о чём скив логи посмотрите Я тайтл в том сез апал и в этом не мог быть не в том не в позопрошлом не в этом не за что банить и не дождётесь а что ещё придумаете ?
Последний раз редактировалось chelovek197; 19.01.2019 в 21:00.
Skiv У Essensedark Ниразу прошу заметить не было в бане
А так вы возможно бан перепутали я кидал на бан ночных гладов переливеров и по ошибки меня озай забанил и на след день разбанил вы внимательно посмотрите
Уважаемый Skiv: пишу от лица всем известного игрока Putina он не русский с германии по этому сам тему написать не может, не разбирается и попросил меня помочь ему, на вашем сервере он играл под ником Putinourhero.
Этот игрок пришёл на ваш проект с *******. Играя первый сезон он пошёл играть с известным всем друидом-Simbo они апнули в пределах 2839-r4 (2c). Так же этот прист отыгрывал Soloque и апнул там 2976.
Не банов не сливов у них не было, они отыгрывали и убивали всех в ладдере, так же нарушений со строны приста и друида не было. Вопрос почему их нету в 2с, и в солоке этого приста,?
Надеюсь на ваш ответ Skiv. Так же в потверждении моих слов кидаю скриншот где у этого приста апнута порядка 2.976.
IMG_02012019_072615_0.jpg