Последний раз редактировалось Brontya; 17.01.2019 в 12:49.
рили? фурика или фаера? элем?
не смеши
Кажется, это ты смешон. Я вообще-то про мага, которому резонно раскидывать бомбы лишь при малом кол-ве крита(если мы все-таки говорим о переводе фазы), чтобы увеличить количество инстантовых пиро. Одетый маг может спокойно на одном таргете сидеть. И причем тут вообще элем?
А если мы о говорим о накрутке дпс - до давай уж подключим шп с иссушением и т.д.
Итого: котам и магам рекомендуется аоешить 1 фазу, если только в рейде нет фваров, рпалов, адк. Также, если вальки летят в одну сторону и лича ведут за ними - эффективность размаха котов значительно повышается, если сравнивать с мультиблидованием.
Кажется, ты меня неправильно понял. Я пытался донести тебе об эффективности аое варов,магов и котов. А если уж говорить про элема, то его аое достаточно эффективен: каст цепной чуть быстрее одиночной и наносит немного меньше урона, но также благодаря бонусу х2 комплекта т10 ускоряет откат Покорения стихий. Итого: уже на двух целях цепная показывает себя лучше (с точки зрения полезности, а не накрутки дпс).
только под ПС ты от чайника скорее уйдёшь в гкд (каст около 0.8, а то и меньше под пс...), а с учётом, что элема скорее всего никуда не возьмут (нах он нужен, если его заменяет демон, да и дпс от демона поболее)
полезен ли чайник на 1ой фазе лича? да.
но в конечном итоге дпс в лича будет маленький именно из-за этого чайника в лича
И еще, в тему "полезность vs накрутка циферок"... У тех же фуриков, например, от АОЕ в треш есть реальная польза и для "урона в лича", от дипваундов на треше у них прокает т10 на 16% силы, с вероятностью 3% за тик. Анхоли тоже тема, бродячая чума от треша лупит и по личу. У магов по личу бомбы с треша взрываются, ну и т. д. и т. п. А какая польза для элемов от аое по трешу, помимо циферок в рекаунте?