![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
war64
Ты говоришь что его украли. Получается вор сидит на пустом аккаунте, он как то предвидел, что я в час ночи буду переносить на него персонажа и он сидит на готовое, через каждую секунду обновляет страницу ждет
- - - Updated - - -
А кто не знает проблема такая выстовляю перса в лк на продажу, он не продаётся я его снимаю, и переношу на другой аккаунт начинаю подтверждать перенос пишит ошибка валидации обратитесь к администрации, я пытаюсь ещё пару раз не получается. Захожу иду в гугл с данной проблемой на форуме пишут возможно не хватает бонусов я думаю дай проголосую. Голосую обновляю страницу и оп ля смотрю персонажа нету осталось 4 бонуса. Ну думаю перенеся. Захожу на акк а его там нету я в лк смотреть вкладки востановление, покупку, продажу, там ничего нет. Написал сфера она ответила что я врун и обманщик и как мне вообще не стыдно, (шикарный ответ для гейм мастера) я пишу Прихлопу скидываю скрин он говорит надо смотреть логи. Ну они там смотрят или фантазируют что мне ответить, и говорит он был продан с того аккаунта на каторый я перенес. Я спрашиваю как такое возможно, и где тогда бонусы(про бонусы вообще ничего не ответил) и выдаёт вас взломали не надо никому давать логин и пас. Вот вы считаете это адекватный ответ, я даже уверен что не кто и не смотрел логи.