Добрый день уважаемый Skiv.Извините за беспокойства.Я холи паладин из лсп р1 2627+ под никнеймом Bloodygod,поменял ник на Beezmozgov.Пишу Вам в откровенно,потому что не хочу головных болей и флуда,что и ваше и наше время, с экономить.Я думаю так будет разумно.Мы взрослые люди можем говорить открыто, идет проблема о моем тимеите Ninetyfifty(сменил ник Bringerdeath) это элем наш..Все говорят это как будто какой то грузин или как там Anuki итд,я думаю, что Озай и вы на словах не будите верить,а будите все логи и все тщательно проверять. Как говорится тут не бесхозный сервер, я думаю вы самной согласны.Подумайте логически если это был бы какой-то нарушитель или изгой на сервере за его ошибки,ему бы дали тайтл за прошлый сезон гладиатора?Я думаю нет.И в этом сезоне он апнул р3 Solo QQ, и р1 лсп 2627+.Просто к чему я клоню.Сам хозяин за шамана заходил на форум он написал как есть.Прошу одно чтоб вы мне дали один ответ:В данной ситуации какие будут ваши действие?По какому сроку вы проверите этого шамана по полной базе и дадите решительный ответ.Но скажу вам открыто если это не так или я вас обманываю можете шамана ,даже меня и лока х2 бан дать,но если это не так и вы убедитесь что с моих слов все правильно написано,будьте любезны разбанить моего шамана,потому что время идет,а к турниру нужно готовится.А там вы сами увидите нашу силу..За внимание спасибо уважаемый Skiv.Жду вашего ответа с не терпением ,спасибо за внимания.