Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый Skiv ответьте пожалуйста именно вы.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок Аватар для wintik300795
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Уважаемый Skiv ответьте пожалуйста именно вы.

Добрый день уважаемый Skiv.Извините за беспокойства.Я холи паладин из лсп р1 2627+ под никнеймом Bloodygod,поменял ник на Beezmozgov.Пишу Вам в откровенно,потому что не хочу головных болей и флуда,что и ваше и наше время, с экономить.Я думаю так будет разумно.Мы взрослые люди можем говорить открыто, идет проблема о моем тимеите Ninetyfifty(сменил ник Bringerdeath) это элем наш..Все говорят это как будто какой то грузин или как там Anuki итд,я думаю, что Озай и вы на словах не будите верить,а будите все логи и все тщательно проверять. Как говорится тут не бесхозный сервер, я думаю вы самной согласны.Подумайте логически если это был бы какой-то нарушитель или изгой на сервере за его ошибки,ему бы дали тайтл за прошлый сезон гладиатора?Я думаю нет.И в этом сезоне он апнул р3 Solo QQ, и р1 лсп 2627+.Просто к чему я клоню.Сам хозяин за шамана заходил на форум он написал как есть.Прошу одно чтоб вы мне дали один ответ:В данной ситуации какие будут ваши действие?По какому сроку вы проверите этого шамана по полной базе и дадите решительный ответ.Но скажу вам открыто если это не так или я вас обманываю можете шамана ,даже меня и лока х2 бан дать,но если это не так и вы убедитесь что с моих слов все правильно написано,будьте любезны разбанить моего шамана,потому что время идет,а к турниру нужно готовится.А там вы сами увидите нашу силу..За внимание спасибо уважаемый Skiv.Жду вашего ответа с не терпением ,спасибо за внимания.

Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от wintik300795 Посмотреть сообщение
    Вам в откровенно,потому что не хочу головных болей и флуда,что и ваше и наше время, с экономить.Я думаю так будет разумно.Мы взрослые люди можем говорить открыто, идет проблема о моем тимеите Ninetyfifty(сменил ник Bringerdeath) это элем наш..Все говорят это как будто какой то грузин или как там Anuki итд,
    За клевету администрации выдают бан или я ошибаюсь, Озай ? Это уже не 1 тема с очередным траем обмана администрации, моя бы воля, этот тоже получил бы за обман бан в игре, тем более ники сам написал, мб хватит с ними уже в игры играть :/ Кроме того, что они пытаются за 1 день 10 раз обмануть, так ещё и форум засрали по 50 тем в день и сто аккаунтов новых, они не понимают по человечески, ну выпилите их уже как-то, чтобы они успокоились. Как минимум его друг Ninetyfifty и все его твинко аккаунты должны быть в пермаменте, а не на 120 дней и тд - 3.4. Многократное нарушение правил. (перм) и промодерируй плз тему в нарушителях.
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 20.01.2019 в 18:52.

Новичок Аватар для wintik300795
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от jackiechanxx Посмотреть сообщение
    За клевету администрации выдают бан или я ошибаюсь, Озай ? Это уже не 1 тема с очередным траем обмана администрации, моя бы воля, этот тоже получил бы за обман бан в игре, тем более ники сам написал, мб хватит с ними уже в игры играть :/ Кроме того, что они пытаются за 1 день 10 раз обмануть, так ещё и форум засрали по 50 тем в день и сто аккаунтов новых, они не понимают по человечески, ну выпилите их уже как-то, чтобы они успокоились. Как минимум его друг Ninetyfifty и все его твинко аккаунты должны быть в пермаменте, а не на 120 дней и тд - 3.4. Многократное нарушение правил. (перм) и промодерируй плз тему в нарушителях.
    Во первых это мой первый формный акаунт,а во вторых пусть проверят по айпи.Мой ник Bloodygod (Beezmozgov).Проверьте айпи форма,что я один и тот же игрок.

Активист Аватар для chelovek197
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Да ребят вас доказательства не дали что вы сливали я тоже не могу понять по чему вы не участвуете это гон какой то не понятный
    что вам гм не дали пруфа так как вас нет в списках ?

Новичок Аватар для Tylismeow
    Поблагодарил(а)
    1
    Я думаю нужно проверить просто логи, и будет все известно Грузин это или нет.

Старожил Аватар для morehealing
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 38).
    где пруфы что на шаме грузин ? ребята достойны выступить на турнире. сравните логи подключения что бы убедится что разные игроки и тд пруфы нужны что бы убедится что все так как написано выше.
    Последний раз редактировалось morehealing; 20.01.2019 в 19:48.

Активист Аватар для chelovek197
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от morehealing Посмотреть сообщение
    где пруфы что на шаме грузин ?
    Их нет не у кого просто по словам игроков банят как я понял это смешно

Старожил Аватар для morehealing
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 38).
    Уважемый Skiv, я не за кого не заступаюсь. Но скажу как есть. Это LSP действительно сильное. Вы их забанили без доказательств. Поверьте на турнире они своё имя оправдают!
    Последний раз редактировалось morehealing; 20.01.2019 в 19:53.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Уважаемая администрация, Скив, Озай, доброго вам времени суток. С какой целью я сейчас обращаюсь вам? Какой сезон наблюдаю за вашей администраторской работой, за которую вы еще получаете и деньги, помимо того что баны выдаете как шашкой размахивая на право и налево, без каких либо аргументов. Вам за что вообще платят? Люди играя на вашем сервере, делают не хилые пожертвования одному из лучших пиратских серверов WoWCircle, с которых вы как раз таки и кормитесь. И в ответ на это, вы просто устраиваете полнейший самосуд, баня персонажей на право и налево без каких либо ведомых причин. Касаемо этой темы, и этого шамана с которого все началось, вы не предоставили ни одного доказательства того, что данная личность, нарушила какие либо правила, за что вы ему выдали бан. Если на данный момент у вас нет доказательств того, что данный персонаж наливал кому то или совершал еще какие-либо действия, которые запрещают правила WoWCircle, отмените ваше наказание в виде бана, до того момента, пока у вас не будет каких либо доказательств его игры, которые запрещены правилами сервера. Иначе я вообще не понимаю за какую работу вы получаете свои деньги, которые жертвуют игроки лучшего сервера WowCircle. Я думаю что слова, сказанные мной по отношению к вам, полностью справедливы, и не я единственный кто так считает. Прошу Вас, все-таки задуматься над тем, что я Вам сказал, и выдать справедливое решение по отношению того шамана, которого вы наказали без каких-либо доказательств.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Сашапервый за это полезное сообщение:

chelovek197 (20.01.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Вот как раз таки как кто-то уже писал на форуме что Bloodygod и есть Valeriapvp - с х100 хпал, который последние дней 5 в соло 3х3 делал анрильный залив на Нантифифти, может быть еще на Зевскерри (с того же поля ягода, для Зевскерри заливал еще 1 хпал Maceonyoface как то так ник, регал в конце сезона в тиме без рейтинга, при этом было очень странно и забавно, он соло хпала убивал, а в 1 моменте когда хпал остался на 5к хп на арене доблести за маленькой колонной в центре. это было начало игры, у пала есть фул кд, на столько плохо играть чтобы с кд зха хпала так быстро просесть с опена, тоже странно, а этот бой я попался с Зевскеррри, то есть геры у нас даже не было для вара, а хпала я не трогал, то не жал бабл, а ждал пока вар добьет его аж около 5 секунд). За вообщем-то абсолютный обман можно и забанить их в игре, как соучастников сливера и скорее всего как и говорят помощи в наливе (скорее всего Bloodygod и он же Valeriapvp как и его мейты исопльзуют Vpn при необходимости), а согласен я с мнением что Bloodygod и есть Valeriapvp во 1 они в одной тиме 3х3 Bloodygod этот + Нантифифти, во 2 кто еще может так старательно заливать и руинить игры кому надо, и 3е, после сезона играл солоку 3х3 Bloodygod этот попадался со мной и его игра была супер похожа на слив, а кто-то после писал Чамран или что-то такое, мб это не с этим палом было(именно про Чамран что писали, а Bloodygod точно он был что сливно играл как-то, мне руинил спецом по фану, в начале сезона даже, хотя он р1 3х3 типо был...), не помню точно, и мб еще кто-то отпишет по поводу этих сливеров.
    Последний раз редактировалось Simboskill; 20.01.2019 в 21:30.

Герой Подъезда Аватар для Lolka1234
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 354 (сообщений: 118).
    я считаю не законо забанили игроков так как вы не дали доказательства в их переливе
    Последний раз редактировалось Lolka1234; 20.01.2019 в 21:35.

Новичок Аватар для Ukikothebest
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Доброго времени суток уважаемая администрация. Я играю на вашем сервере уже давно, ник: Bestyukiko. Неоднократно видел шамана Ninetyfifty в soloq брекете. Всегда играл честно, чего нельзя сказать о других игроках топ ладдера soloq. Ко всему прочему никаких доказательств перелива нет, а так же каких либо других нарушений.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя