Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый Skiv ответьте пожалуйста именно вы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Вот как раз таки как кто-то уже писал на форуме что Bloodygod и есть Valeriapvp - с х100 хпал, который последние дней 5 в соло 3х3 делал анрильный залив на Нантифифти, может быть еще на Зевскерри (с того же поля ягода, для Зевскерри заливал еще 1 хпал Maceonyoface как то так ник, регал в конце сезона в тиме без рейтинга, при этом было очень странно и забавно, он соло хпала убивал, а в 1 моменте когда хпал остался на 5к хп на арене доблести за маленькой колонной в центре. это было начало игры, у пала есть фул кд, на столько плохо играть чтобы с кд зха хпала так быстро просесть с опена, тоже странно, а этот бой я попался с Зевскеррри, то есть геры у нас даже не было для вара, а хпала я не трогал, то не жал бабл, а ждал пока вар добьет его аж около 5 секунд). За вообщем-то абсолютный обман можно и забанить их в игре, как соучастников сливера и скорее всего как и говорят помощи в наливе (скорее всего Bloodygod и он же Valeriapvp как и его мейты исопльзуют Vpn при необходимости), а согласен я с мнением что Bloodygod и есть Valeriapvp во 1 они в одной тиме 3х3 Bloodygod этот + Нантифифти, во 2 кто еще может так старательно заливать и руинить игры кому надо, и 3е, после сезона играл солоку 3х3 Bloodygod этот попадался со мной и его игра была супер похожа на слив, а кто-то после писал Чамран или что-то такое, мб это не с этим палом было(именно про Чамран что писали, а Bloodygod точно он был что сливно играл как-то, мне руинил спецом по фану, в начале сезона даже, хотя он р1 3х3 типо был...), не помню точно, и мб еще кто-то отпишет по поводу этих сливеров.
    Последний раз редактировалось Simboskill; 20.01.2019 в 21:30.