Есть скриншоты игры на персонажах?
Скриншотов к сожалению не осталось, пока меня не было жена переустанавливала винду, да и те которые были, они были сделаны в большинстве еще на х25, после объединения с измененными никами не успел нормально поиграть и зафиксировать в скриншотах
А какие доказательства что аккаунт Ваш?
Что простите, я же не доказываю что возвращаю украденный аккаунт, он привязан к одной (моей) почте больше года, я был в армии, аккаунт забанен был в апреле 2017 с причиной мне не понятной (Для без-и аккаунта), ситуация сложилась таким образом, что скриншоты были утрачены, могу перечислить снаряжение, профессии, достиженя основных персонажей (нельзя просмотреть в личном кабинете) или сколько по времени будем ждать "владельца" аккаунта со скриншотами игры на Этих персонажах? Еще год? Он не появится, т.к. его нет! Или администрации выгодно держать аккаунты в "неактиве" На случай украденных аккаунтов есть отдельная тема, простите, подгорел, прошу разобраться в ситуации, аккаунт старый, не хотелось терять
Забыл слегка, чтобы понимали причину вот: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=718708
хД блокируешь заранее украденные аккаунты - не нравится, не блокируешь - тоже не нравится.
Открою тайну, защита аккаунта лежит на Вас.
Зачем?
Окей идем другим путем. Аккаунт ранее банился за что-либо? Если да, то указывайте причину.
Кем привязан? Когда?
Последний раз редактировалось VúSale; 17.01.2019 в 12:42.
Спасибо, стало понятнее, сорян, не подумал что может быть отдельная тема
За все время аккаунт банился 3 раза (вместе с этим). Первый около 5-6 лет назад за багоюз на 2 месяца насколько помню, второй в марте 2015 по моей просьбе в связи с потерей контроля над аккаунтом, восстанавливал около месяца, тема по восстановлению была в разделе х25 вроде еще, не нашел ее, осталась только переписка с Гмом Sergo, после восстановления перенес персонажей на новый объединенный х15-25 вроде был и на свою голову поменял ники персонажей. Третий бан этот.
Перед уходом в армию, где то летом 2017 сменил почту к которой аккаунт и прикреплен сейчас, до этого была почта что указывалась при восстановлении аккаунта (доступ есть и к ней тоже), просто создал отдельную для стима, батл нета и вашего сервера.
Свой старый форумный аккаунт вспомнить сможете?
Это и есть старый, с него проводил восстановление аккаунта
Возможно вы имеете ввиду аккаунт совсем старый года 2009-2010, его логин совпадал с логином игрового аккаунта, но я не придавал ему особого значения , активности на нем не было и в принципе не особо о нем беспокоился, когда возникла необходимость восстановления аккаунта после по потери над ним контроля, создал новый аккаунт, этот, т.к. почта и пароль от первого были забыты. Но восстановление аккаунта я проводил именно с Этого форумного аккаунта. Старый нигде и не фигурировал от того так и ответил.
Снял бан, меняйте пароль.