Обновил первый пост.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Skiv, ты ошибся в первом посте Люхнх , Путин, Найнтифифти, это челы которые весь сезон заходили в одно время и играли вместе. Не забывай что им было очень много налито рейтинга фром Валерияпвп и не только, так же Скилерхахаа их человек с Вармейна оказал им неплохую помощь. Недоумение по поводу Youmongoloid, у этого парня было наиграно невероятное количество игр , он в последний день сезона регал весь день на все подряд, не знаю из чего ты сделал такие непонятные выводы, но этот парень 100% заслуживает тайтла. Пересмотри пожалуйста еще разок Люхна, его не должно быть в списках 100%, уверен ты что-то упустил, т.к этот парень в одном движении с людьми которых нету в списках.
Ты считаешь что у этих ребят которых ты упомянул такое же количество игр , как конкретно у троицы Люхн,Путин,Найнтифифти? Конечно же нет, ты сам все видишь по логам. Если так подумать, то стоит вычеркнуть Люхна и вернуть Youmongoloid, таким образом все станет на свои места по факту. К тому же ты ведь знаешь что делал человек под ником "Валерияпвп" вот этим ребятам "Найнтифифти , Путин и Люхн", только 3-его ты в списки вернул по неизвестной причине. Так же у меня недоумение по поводу трайхардера Youmongloid, чел нонстоп был в реге , старался и удален из списка, собственно по какой причине его нету в списках?
Уважаемый Skiv: пишу от лица всем известного игрока Putina он не русский с германии по этому сам тему написать не может, не разбирается и попросил меня помочь ему, на вашем сервере он играл под ником Putinourhero.
Этот игрок пришёл на ваш проект с *******. Играя первый сезон он пошёл играть с известным всем друидом-Simbo они апнули в пределах 2839-r4 (2c). Так же этот прист отыгрывал Soloque и апнул там 2976.
Не банов не сливов у них не было, они отыгрывали и убивали всех в ладдере, так же нарушений со строны приста и друида не было. Вопрос почему их нету в 2с, и в солоке этого приста,?
Надеюсь на ваш ответ Skiv. Так же в потверждении моих слов кидаю скриншот где у этого приста апнута порядка 2.976.
IMG_02012019_072615_0.jpg
P.S
р1 - Zeuscarry(3072) FUN
p2 - Lyhnx(2969) FUN
р3 - Dmgswifty(2928) FUN
р4 - Skilerhahaa (2887) FUN
р5 - Megashamko (2834) x5
У ребят точно такая же ситуация, почему они лутают а Putinourhero и Богуслава нет? Всё было соблюдено и все играли честно.
Привет всем, мой чар Youmongoloid (мой мейн с ником Whisks, все чары на одном акке), я немного в шоке сижу, почему я пропал из списка, что я сделал не так, очень прошу разобраться в ситуации, я наиграл 100+ игр в последний день, регал на всех подряд, в том числе на Путина и Люхна (кстати этот Lyhnx мне написал в личку и в скайп раз 200, есть пруфы из скайпа если нужны, личку в игре не скринил, чтобы я зашел за своего дц и помог ему апнуть р1) в общем будьте людьми, разберитесь
Dellondie (21.01.2019)