Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки первого турнирного сезона - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 227
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от daemonlol Посмотреть сообщение
    Просьба проверить логи игрока Mentak на слив арены 1с
    Как бы удачи, лол. С каких пор слив это снайп/додж противника простым чеком всех реалмов твинами + еще и в дискорде в 2 тела. Ну орище.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Обновил первый пост.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Candela
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 19).
    Skiv, ты ошибся в первом посте Люхнх , Путин, Найнтифифти, это челы которые весь сезон заходили в одно время и играли вместе. Не забывай что им было очень много налито рейтинга фром Валерияпвп и не только, так же Скилерхахаа их человек с Вармейна оказал им неплохую помощь. Недоумение по поводу Youmongoloid, у этого парня было наиграно невероятное количество игр , он в последний день сезона регал весь день на все подряд, не знаю из чего ты сделал такие непонятные выводы, но этот парень 100% заслуживает тайтла. Пересмотри пожалуйста еще разок Люхна, его не должно быть в списках 100%, уверен ты что-то упустил, т.к этот парень в одном движении с людьми которых нету в списках.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Candela Посмотреть сообщение
    Skiv, ты ошибся в первом посте Люхнх , Путин, Найнтифифти, это челы которые весь сезон заходили в одно время и играли вместе. Не забывай что им было очень много налито рейтинга фром Валерияпвп и не только, так же Скилерхахаа их человек с Вармейна оказал им неплохую помощь. Недоумение по поводу Youmongoloid, у этого парня было наиграно невероятное количество игр , он в последний день сезона регал весь день на все подряд, не знаю из чего ты сделал такие непонятные выводы, но этот парень 100% заслуживает тайтла. Пересмотри пожалуйста еще разок Люхна, его не должно быть в списках 100%, уверен ты что-то упустил, т.к этот парень в одном движении с людьми которых нету в списках.
    Тогда и Zeuscarry, Dmgswifty и Богуслава туда же, у них много игр вместе с Lyhnx. Если так подумать, то вообще можно весь топ солоки вычеркивать, они по сути только друг с другом и играли на высоких рейтах.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    р5 - Gaycomp FUN
    Ака Палхацкер (Palhacker) Ака кент Девелтикраша , почему есть в списках?

Старожил Аватар для Candela
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 19).
    Ты считаешь что у этих ребят которых ты упомянул такое же количество игр , как конкретно у троицы Люхн,Путин,Найнтифифти? Конечно же нет, ты сам все видишь по логам. Если так подумать, то стоит вычеркнуть Люхна и вернуть Youmongoloid, таким образом все станет на свои места по факту. К тому же ты ведь знаешь что делал человек под ником "Валерияпвп" вот этим ребятам "Найнтифифти , Путин и Люхн", только 3-его ты в списки вернул по неизвестной причине. Так же у меня недоумение по поводу трайхардера Youmongloid, чел нонстоп был в реге , старался и удален из списка, собственно по какой причине его нету в списках?

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Тогда и Zeuscarry, Dmgswifty и Богуслава туда же, у них много игр вместе с Lyhnx. Если так подумать, то вообще можно весь топ солоки вычеркивать, они по сути только друг с другом и играли на высоких рейтах.
    Уважаемый Skiv: пишу от лица всем известного игрока Putina он не русский с германии по этому сам тему написать не может, не разбирается и попросил меня помочь ему, на вашем сервере он играл под ником Putinourhero.

Этот игрок пришёл на ваш проект с *******. Играя первый сезон он пошёл играть с известным всем друидом-Simbo они апнули в пределах 2839-r4 (2c). Так же этот прист отыгрывал Soloque и апнул там 2976.

Не банов не сливов у них не было, они отыгрывали и убивали всех в ладдере, так же нарушений со строны приста и друида не было. Вопрос почему их нету в 2с, и в солоке этого приста,?

Надеюсь на ваш ответ Skiv. Так же в потверждении моих слов кидаю скриншот где у этого приста апнута порядка 2.976.
    IMG_02012019_072615_0.jpg

P.S
    р1 - Zeuscarry(3072) FUN
    p2 - Lyhnx(2969) FUN
    р3 - Dmgswifty(2928) FUN
    р4 - Skilerhahaa (2887) FUN
    р5 - Megashamko (2834) x5

У ребят точно такая же ситуация, почему они лутают а Putinourhero и Богуслава нет? Всё было соблюдено и все играли честно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Привет всем, мой чар Youmongoloid (мой мейн с ником Whisks, все чары на одном акке), я немного в шоке сижу, почему я пропал из списка, что я сделал не так, очень прошу разобраться в ситуации, я наиграл 100+ игр в последний день, регал на всех подряд, в том числе на Путина и Люхна (кстати этот Lyhnx мне написал в личку и в скайп раз 200, есть пруфы из скайпа если нужны, личку в игре не скринил, чтобы я зашел за своего дц и помог ему апнуть р1) в общем будьте людьми, разберитесь

Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Ты считаешь что у этих ребят которых ты упомянул такое же количество игр , как конкретно у троицы Люхн,Путин,Найнтифифти? Конечно же нет, ты сам все видишь по логам. Если так подумать, то стоит вычеркнуть Люхна и вернуть Youmongoloid, таким образом все станет на свои места по факту. К тому же ты ведь знаешь что делал человек под ником "Валерияпвп" вот этим ребятам "Найнтифифти , Путин и Люхн", только 3-его ты в списки вернул по неизвестной причине. Так же у меня недоумение по поводу трайхардера Youmongloid, чел нонстоп был в реге , старался и удален из списка, собственно по какой причине его нету в списках?
    Хватит писать бред... симбо р1 лухн р2 путин р3
    p.s ты вообще должен молчать сидеть и ничего не говорить, играешь с девелтикрашем , используешь читы ...
    Последний раз редактировалось freejzonq; 21.01.2019 в 16:32.

10. 1 пользователь сказал cпасибо freejzonq за это полезное сообщение:

Dellondie (21.01.2019)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Еще бы банов за буст по кд не лутал, вообще бы золотой человек был.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Whiskasx Посмотреть сообщение
    (кстати этот Lyhnx мне написал в личку и в скайп раз 200, есть пруфы из скайпа если нужны, личку в игре не скринил, чтобы я зашел за своего дц и помог ему апнуть р1) в общем будьте людьми, разберитесь
    Можно увидеть эти пруфы?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Еще бы банов за буст по кд не лутал, вообще бы золотой человек был.

- - - Updated - - -

Можно увидеть эти пруфы?
    Skiv, дайте ответ, если симба нелутает за буст, где тогда путин в солоке?

Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Whiskasx Посмотреть сообщение
    Привет всем, мой чар Youmongoloid (мой мейн с ником Whisks, все чары на одном акке), я немного в шоке сижу, почему я пропал из списка,
    Может быть потому что был винтрейд с Valeriapvp
    Последний раз редактировалось freejzonq; 21.01.2019 в 16:59.

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя