Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
залетай мартыхан:)
Смысл? Зачем мне это? Повторюсь еще раз, не хотели делать балансовый вариант - копошитесь сами в том дерьме, которое вы намутили. Пусть калолиция хлебает свое гавно в очередной раз сама, хотя все могло получиться иначе.
К тебе лично никаких претензий нету, ты вроде более адекватный в понимании ситуации, я тоже тебя понимаю тебе хочется поиграть на это теме - я ничего против не имею, но сорян в этой помойке копошиться я не намерен. Я лучше буду ПВЕшить 70 твинком в соло, чем идти навстречу этим гавноедам.
Мною было предложено при соблюдении баланса - фул контент БК рейдов без всяких критериев, помощь действующим и начинающим, сокеты шмокеты чарки и прочая шалупонь, обучение игре, привлечение народа. При чем это не пустые слова, твинки до этой херни перманентно пристутсвовали в моих рейдах, люди, которых в принципе все знают, я в РК постоянно это говорил, объяснял (когда было 70-79) Я даже забыл прошлые темы и срачи, обратился к ним - ребятя, давайте сделаем баланс варик 2 раз, нормально обсудим все порешаем - они опять встали в позу.
Так что я пока лучше понаблюдаю за этой помойкой со стороны, отговаривая народ делать 70 твинков, что у меня с успехом получается.