1) Сколько конкретно бонусов дается за 1 голосование за сервер?
2) Поощряются ли как то жалобы на нарушителей? (не беру во внимание никому не нужные форумные звания)
1) Сколько конкретно бонусов дается за 1 голосование за сервер?
2) Поощряются ли как то жалобы на нарушителей? (не беру во внимание никому не нужные форумные звания)
ты же уже писал жалобы на нарушителей - откуда вдруг незнание?
Сообщение от AncoRD
Сообщение от LiketequilaСо мной проходил эти же квесты ДК, у него НПС стоял.
Гениальный выводнпц просто не заселен/слетел скрипт на него.
1)2) НетВ данных рейтингах за 1 голос дается по 2 бонуса, голосовать можно 1 раз в 24 часа, итого в день можно получать по 8 бонусов.
Видишь ли, проще спросить, может я чего то не знаю.
Я не хочу листать всю историю форума, по этому спрошу: есть ли вариант создать в предложке тему за то, чтобы юзерам давали бонусы или какие либо другие плюшки за то, что они помогают вам делать вашу работу, или же такая тема уже была и админы ответили отказом?
Какая должна быть награда за мусорской донос, который ты в 5 утра несешь Администрации с бутылкой в одном месте?
Ты ни кому не помогаешь делать работу, если человек не хочет играть на сервере где всё фармится
ботами, преимущество имеют читеры, а в чате несут дичь как в школьном туалете на перемене,
то он не закрывает глаза на нарушения не зависимо от того дадут ему за это плюшки или нет.
Сообщение от AncoRD
Сообщение от LiketequilaСо мной проходил эти же квесты ДК, у него НПС стоял.
Гениальный выводнпц просто не заселен/слетел скрипт на него.
Если грубиянов и читаков мне же выгодно банить, то от рекламы я как то не страдаю.
Им же выгодно, чтобы люди им помогали, считаю, что это должно поощряться.
что то я не припомню, чтобы клепал на кого то "донос" в 5 утра. я только помню одного урку в это время, который 4 дк качал одновременно кучей у траллмара. че, уже забанили? так это не я, мне покс.
Люблю поговорки. Народная мудрость, проверенная сотнями лет...
хорошая поговорка - что на уме, то и на языке (мб в горле?)
есть еще одна - у кого что болит, тот о том и говорит (мб анус?)
Ну тебе виднее, судя по всему.
в лучшем случае ты обиженный жирный тролль, в худшем - нарушитель. почему в худшем?
просто ничего удивительного - геи должны любить продолговатые предметы в сфинктере.
нет мы не планируем за это выдавать бонусы
модераторов у нас достаточно