Сообщение от
Simboskill
Типо Логи вообще бесполезная тема практически, раз исходя из них вы давали ошибочный бан, да и я сомневаюсь что вы давали именно ошибочный бан, скорее по каокй-то причине, ( это я про 3х3 имею ввиду, когда там закрыли сезон и перебанили половину ), ибо на столько всё как-то слово трудно подобрать), но вообщем-то окей, ваши дела, сообщения не передают интонацию и прочее, я нейтрален на 90%, но за свои законные 10% права я вам и пишу что где почему и как
И вопрос, списки окончательные? или нормально сделаете, чтобы Богуслава, Putinourhero и другие были в списке, которые я вам составлял по топу, но ответить на 100% я могу только за себя и за Путина, за Dmgswifty на 99%, за остальных меньше,
Lyhn пишет:
Why you dont talk about me
Simbo - becuase idk u
U know i dont wintrade
Ur stupid or what
Im ret
Putin was the only disc
Queued with putin was my only choice
ну да, скорее всего еще Лухн без особых нарушений за сезон, я бы ему 80% дал где-то, типо он с дц норм апался
И Зевскерри, с ним вы уверенны что нет слива? и тд и тп)) , ибо у нас другая информация, у игроков, которые играли солоку.
И этот сезон я специально не бустил, особо не припомню чтобы я писал даже об этом, это слишко мало вероятно, если вдруг случайно такое и было, то буста не было не 1, врать особого смысла мне нету.