Будут ли прокать такие трини как счеты алтора и чешуя на хила от символа света небес?
Будут ли прокать такие трини как счеты алтора и чешуя на хила от символа света небес?
Ну чтобы сработал символ надо же ХЛ кастануть верно? А от него срабатывает же...
Или ты спрашиваешь про увеличение шанса прока от доп отхила от глифа?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Вот поидее не должны. Чем там символ на ХЛ считается? Сплеш хилом пидее, а не таргет. Но это же циркуль, у нас валанир от бафов прокает... Владельцы тринек что то молчат =/
Legion - Гордунни
Я не знаю потому как не имею этих тринек.
Но если у нас приговор прокает когда бафаешь или встаешь из тела духом () то может быть и появляется доп шанс...
Тестила на фан серваке, у нее гкд 45 сек, толку то....Гавно триня, ради спд только пристам и деревьям. Хотя возможно, я чего-то не знаю
По мне так топ триней была и останется с триумфа с интой и спд "он-юз", со всеми вытекающими минус штрафы, усиление бурста, etc...)
А чешую бы я не брал при возможности других вариантов, чет мне кажется что Слезы с ИЧа с интой больше пользы дадут :)
Видите ли, говорят, проки от чешуи распространялись и на хилки с символа ХЛ, т.е. - 5 проков чешуи от ХЛа, и по 5 проков от чешуи с каждого исцеления от символа, итого 25 проков с одного ХЛа в рейд.( Но это было на старом ядре )
Я об этом не знал, тестов нет.
У меня есть чешуя, у меня есть все аксессуары )
Как будет возможность зайти в игру, обязательно протестирую на новом ядре все аксессуары.
Я писала про счеты алтора
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------
Чешуя хилит весь рейд, причем тут кол-во хилок и тп.....
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------
При грамотном использовании, чешуйка на синдре и лане дает +2-3к хпса)