как вернуть ник? не играл с объединения х25их100, у меня на персонажах выбор ника и фрацкции, сменив 1персонажу ник, для 2го не доступен старый ник 1го
как вернуть ник? не играл с объединения х25их100, у меня на персонажах выбор ника и фрацкции, сменив 1персонажу ник, для 2го не доступен старый ник 1го
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Пока что никак. На личе только можно вернуть старый ник, при условии что чел не заходил в игру более 2 года вроде. Добавь к своему нику окончание x z q zqt, и не парься
а почему так? ники с х25 заблокированы, при условии, что такого ника уже нет
прочитайте 1й пост, я сменил 1му персонажу ник на рандомный, и 2му персонажу хотел взять старый ник 1го, при создании нового, тоже нельзя выбрать старые ники, которых уже нет
UPD
Пардон, не вник в суть.
В общем, много игроков сталкивались с проблемой со сменой ника при трансферте персонажей на другой реалм. Своего рода, не большой баг с никами был, не мог поставить свой старый ник при переносе с х25 на х100. К сожалению придется придумать другой ник, потому что этот на вряд ли ты поставишь.
Ну или сугубо у тебя его просто угнали, тупой вариант, но реальный вполне, у меня так угнали разочек.
Последний раз редактировалось Святой Закон; 23.01.2019 в 15:04.
А можно как то очистить ники персов которые небыли в игре более 4х+ лет?
т.е не стоит голосовать, для смены ника? просто немного напрягает вход в лич.кабинет, с вводом капчи