У кого такая проблема оставьте коменты ради интереса. Я это так неоставлю! Беспредел!
У кого такая проблема оставьте коменты ради интереса. Я это так неоставлю! Беспредел!
у меня этот беспредел,поднимай эту тему,мне это совсем не по нраву!!!
Последний раз редактировалось AlenDelon; 18.05.2012 в 23:07.
Естествено ити до конца и добиваться правосудия!!!!!!!
http://ru.wowhead.com/spell=20271
вот вам правосудие![]()
до конца не дойдешь боюсь)
Ну я хз,у меня есть и спидках и вех и куча других прог на копме
почему-то антычыт морозится)))другой вопрос,что я их не юзаю,это да!))
хотя и большинство людей меняют себе интерфес и ставят целые сборки аддонов,может они там и прогаженны файлами вирусными,вот их и находит,но это только маленькая доля вероятности)![]()
Полнейшее безобразие.
Вот он топ сервер.
Самое обидное когда действительно ничего не нарушил и банит.
ГМ-ам плевать на простых смертных.
Обидно. Думал сервер хорош.![]()
Выкиньте свои карты радеоновские и ставьте нвидиа и будет вам счастье, радион зло, доказано Warden Anticheat violation![]()
у меня такая же прлблема,вот только мы получаем железный игнор. разбаны после лала ллаала..так и что тепеоь,если это чудо прога банит все что движется это хорошо???и не пытайтесь народ выяснить аддоны с какими она не пашет,думается мне что юанит она совершенно рандомно.причем самое глупое что античит не пишет причину бану,а должен.а её нету...
вот нвзывается голосуй за серв и плати....просто полнейший ...
Уже как дней 10 в бане сижу, отписывался дня три на форуме толку нету. Так, что сунут те сылку в студию и закроют тему, ну могут еще написать: "сам виноват, античит у нас имба просто так не банит, мы лучше античиту поверим чем тебе и тд..." Мы ж тут все читеры по их мнению. Так что займись чем нить другим, как ни как лето. Чем тут нервы трепать. Доказывать им нету смысла.
Последний раз редактировалось Likvidator; 19.05.2012 в 08:27.