Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звания за Почётные Победы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 234

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Моё мнение: если я не смогу попасть на бг своим рейдом 10-40 человек, то в этом тоже нет ничего хорошего. Выше я уже писал почему.
    Если ваше пати из 40 тел будет регать бг через пол года тут онлайн будет 5к тел, но вам пох вы бы и кабанов фармили если хк давало. По хорошему вас надо было вообще забанить за асспекты на БГ (но топ донатеров не банят).
    Лучше бы ваша пати 10-40 тел ливнуло с серкла и ушла на какую-нибудь другую пиратку где вам звания нарисуют.
    Хорошо что вы не арените иначе бы писали "СолоQ должно быть по фракциям".
    При этом вы дико боитесь межфракционного БГ т.к. играть вы не хрена не умеете, и не надо мне доказывать обратного и ваши топовые хк-фармеры фармиться челиками с фана , но уже в а6
    Последний раз редактировалось HiBerni; 24.01.2019 в 19:31.