Выучив профу в Штормграде не могу делать дейлики, ибо нет улова. Просто клюнуло и пусто.Почитав темы на форуме, сбрасывала скриптами раза 4, не помогло. Подскажите что делать далее.Спасибо за внимание.
Выучив профу в Штормграде не могу делать дейлики, ибо нет улова. Просто клюнуло и пусто.Почитав темы на форуме, сбрасывала скриптами раза 4, не помогло. Подскажите что делать далее.Спасибо за внимание.
Мне ответят что делать и как исправить? Уже и клиент перекачала заново, не помогло. Как не работала, так и не работает рыбалка!
Не удается воспроизвести проблему с "холостыми" поклевками.
У меня в луте присутствует как простая рыба так и квестовая.
У Вас есть рыба, у меня пусто. Как решить это?
Screenshot_1.png[свернуть]
У вас после подсечки открывается пустое окошко добычи? Запишите видео по возможности.
после подсечки вообще нет никакого окошка. И в инвентаре тоже ничего не появляется. Как записывать видео я не знаю.Все что было написано по гайдам я делала, даже перекачивала клиент, исправляла персонажа в лк. Ничего не помогло.
Не вижу в чем может быть причина. Вы когда клиент перекачивали, проверяли без аддонов?
Если нет, то попробуйте отключить все аддоны и проверить рыбалку.
Сменить место лова. Было когдато возле Огримара тоже пустая рыбалка но скилл рос.
Спасибо,отключение аддонов помогло. Тему можно закрывать.