В бисе плащ, браслет пояс и кольцо лучше агильные? Браслет и кольцо 284 - больше статов, чем на 277 с силой, это разумно, а вот плащ и пояс одинаково 277, агила будет профитнее силы?
В бисе плащ, браслет пояс и кольцо лучше агильные? Браслет и кольцо 284 - больше статов, чем на 277 с силой, это разумно, а вот плащ и пояс одинаково 277, агила будет профитнее силы?
Миллион раз уже отвечали на подобные вопросы, есть бис, который обсчитали еще лет по-моему так 350 назад элитисты(равр+динамические графики). Там получилось что агильная связка ака плащ+браслет+пояс+кольца дают максимальный прирост.
Кроме того, была описана сборка в которую докидывают перчатки с валитрии и они опять же помойму на 40 дпс больше показывают, чем латные с тухлопуза. Но из-за приоритета шмота в рейдах, от перчаток отказались, тк энхи+бмы, в то время как на латные претендуют только дк в силофросте\анхе.
Lodestar <Eagle and Eaglets>
что у нас не работает, покажи
вот прям критичный баг, мешающий нанесению урона
у нас не играют?
люблю сказочников "я типо с оффы", а ничего, что там был свежий неосвоенный контент
а сейчас столько фичей и хитростей для нанесения урона, которые ребятам с оффы даже в голову не приходили
и дырка тут ты, которая почему-то пытается вставить
но ведь не может
ты же не дамагер, ты аутист-танкист
таk зачем ты пытаешься писать стоя?
присядь на корты, кому обоссанные ляхи нужны...
Последний раз редактировалось Redz; 25.01.2019 в 01:56.
Давай по порядку, про неосвоенный контент, в 2009 году контент уже был освоен вдоль и поперек)))))))
Фичи хитрости))))))))) Попросить истерию триксы пску дабл геру петам выпить огненный зев или полетать магом пособирать бафы с ворлда чтобы суманули? или набить фулл рейд баф под себя?))) ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ПКР ИЛИ НЕДАЙБОЖЕ ПЕДАЛЬКА С АНЛОКЕРОМ????))))))))
Всё это было солнышко в 2к09 и пришло это сюда всё оттуда!
теперь про недодамагера) Я на этом форуме первый акк создал, когда начал тут играть в конце 2009 года, когда ты еще косички девченкам с 3б тягал на перемене)))))) До 2012 года мне было интересно кидать скрины в топики ОВЕРДПС блаблабла, сейчас же я кдшу своих палов половина на половину танк-ретрик с выходами от 19-20.5, верь наслово ибо я не сохраняю скрины, в 25 лет мерятся с девочками пипирками мне стыдно, всё равно у меня больше
аутист-танкинг, ну покажи мне на сервере лучше танка чем я, по прогрессу и опыту, тогда и побазарим)))))))
А на корты, уже поздно, в 25лет как то не статусно
- - - Updated - - -
Ах да, забыл, контенту 10+ лет, челик пытается что-то доказать на близлайк контенте, вот теперь всё![]()
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Последний раз редактировалось Redz; 25.01.2019 в 03:19.
Olifia (25.01.2019)
Ага, первое убийство лича еще не 27 марта 2010?)))
А Рс в феврале только запустили если не ошибаюсь))
Но челик уже в 2009 был фул бис обвес и самое удивительное в 2009 имел равр который шел с довольно высоким опозданием после открытия босса, так как лут был неизвестен)))
Да и как он слился сам красиво на скрины, что их не будет....
В 25 лет называть людей которых ты не видел, не слышал и мало того с ними не общался - девочками из 3б - это ж как надо застрять в развитии чтобы до такого докатиться?
И все же я жду пруфа 20+ ретрик-танк 50/50 но с орка, так как с кое кого не интересно(думаю ты понял кто есть в квартале гнили, который дает стаки)
А так челик посмешил) высер прошлого)
Ушла на офу
fantomboy1, чсв поубавь. Люди которые говорят - я лучший, такими никогда не являлись.
Чек баф пул вайп ро
Lorkant (25.01.2019)