да вов вообще говно, а не игра.
хорошо что в армию скоро
да вов вообще говно, а не игра.
хорошо что в армию скоро
не спорю, зря , конечно)
но не могла играть без цели) а цель - онлайн, рейды и т.д. и т.п. Честно сказать, никому это нафиг не надо) Все гильдии обречены так то) Поэтому , момент когда народ объединяется ради крутой цели - "Ща как запилим самую крутую гильду!" самый сладкий. Потом проходит несколько месяцев (лет) и грусть, пичаль и скука) Учить новеньких - влом, кто-то уходит, чего-то не получается и гильдия распускается. Правильный вариант , собрать всех своих и на офф в итоге. А как там складывается - не знаю. Там гильдии долго живут?
В общем, вывод - надо ловить моменты времени когда играешь с клевыми людьми и набираться впечатлений для будущих воспоминаний ))
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
бесполезная трата времени, не?)
Последний раз редактировалось Ylla; 18.05.2012 в 21:39.
Питерский (19.05.2012)
1. Я не бухаю
2. Интересно? Хм, дай-ка подумать, понимаешь, трабл в том, что я высказал своё ЛИЧНОЕ мнение.
3. То что я когда-то говорил, что ахуенен, то это...
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
И да, я не призывал, пить бухать, колоться, нюхать и страдать прочей хуйней, я хотел сказать, что заниматься глупостями интересней, но это же, ещё раз повторюсь, моё ЛИЧНОЕ мнение.
*** - (Warlock) х20 ツ
Без наркоты жить не интересно, так прихавал полколеса и на бг, вы что вов на чистую голову юзаете? ну уж нахрен, бухать конечно не гуд, но вот так вот в варкарф играть добровольно без какого либо веселья. Каждый отписавший здесь 24/7 долбит вов, без наркоты или бухла я незнаю как вы это делаете
Питерский (19.05.2012)