ник напиши, если паприки не будет онлайн можно будет порегать, но учти у меня дурацкий билд, и я делаю царь комбу стан пухи и бомбы
ник напиши, если паприки не будет онлайн можно будет порегать, но учти у меня дурацкий билд, и я делаю царь комбу стан пухи и бомбы
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Ферал лф 2с диска орда, готов рерольнуться на алов, только бы поаренить
чет ваще с ареной беда, никто толком не идет аренить, хотя твинкарей вполне достаточно чтобы поддерживать довольно приличную регу.
наверное причина в "закрытости" ("все знают всех") и довольно высокой токсичности сообщества.
Если ты просрал бг - не страшно, никто не заметит в суматохе что ты кидаешь блайнд в рапчу или спамишь УС в таргет на котором нет ни одной болячки и пет у тебя на автокасте (привет гнойнойеве).
Зато если ты просрал арену - тебя изваляют в говне как в чатике азшары так и на форуме, еще и на ютуб попадешь если там фрапсят)
Наверное потому то и регают 3 калеки глада раз в неделю, а основной массы корма типо той же гнойнойшалавы регать туда не хочется, потому что поспамить /lol втаптывая кого-нибудь втроем или вчетвером уже не выйдет, зато появится неиллюзорный риск засветить свои клешни, и если на 80 тебя среди тысяч игроков никто и знать не знает и забудут через минуту, то на 79 совсем другая история) сообщество довольно закрытое и впитывать лучи говна будешь еще долго :)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 25.01.2019 в 09:28.
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
На днях всем твинкарям пм заспамил, часа два, никто не хочет двойку порегать, хотя весь вечер 2 бг одновременно шло. И три+ тимы в реге арены были. Кто дуэлился, кто афкашил между бг =(
В итоге согласился такой же протик, и ок успели побегать против последней тимы, 9-8. Потом рега умерла.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру