Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неприятная ситуация, вопрос к адм-ции

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    ram[as
    Гость

Неприятная ситуация, вопрос к адм-ции

Уважаемые игроки и администрация сервера wowcircke. Попал в глупую ситуацию в которой виноват сам и этого не отрицаю, но всё же прошу помощи. Вчера В игре на логоне 1 (x300) было несколько сообщений, дословно не помню, но смысл был такой: пройдите по нашей ссылке и получите 300 бонусов в подарок от администрации...бла бла бла бла бла бла..." Я, как полный идиот, поверил этому и сделал всё что там было написано, а именно, указал свои верные логин + пароль. Позже мне сказали что это развод для таких как я лохов и нужно быстро менять пароль, и тут оказалась 1 проблема, почту не могу вспомнить, так как акк старый (пс. просидел несколько часов - вспомнить не получается).
    На аккаунт ещё злоумышленники не заходили и ничего не успели сделать, но рано или поздно это произойдёт.
    Доказательств прокачки нет, но есть одно но, примерно пол года назад я на этот аккаунт перечислил несколько тысяч рублей, НА ЧТО ИМЕЮТСЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЧЕКИ. Является ли это достаточным доказательством принадлежности мне аккаунта и как то можно будет (не без помощи администрации) узнать действующий имэил? Или всё же это потеря?
    logon 1, x300, аккаунт: syeta12345
    P.S. Просьба игроков сильно не тролить, знаю что сам виноват.
    P.S.S. Скидывать ссылки с правилами сервера ( типо "администрация не несёт ответственности за кражу....и т.д и т.п.") не обязательно, я всё это знаю. Интересует конкретно момент с очень давним донатом и имеющимися чеками.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg (19.6 Кб, Просмотров: 27)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    если вы не можете вспомнить свой пароль, то единственно верным решением будет перенос персонажа на другой аккаунт, для этого пока не требуется наличие эл.адреса.

ram[as
    Гость
    спасибо, так и сделаю

Ваши права