Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классика рока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Warmaster
    Гость
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Высказывание, достойное любого патлача, не особо разбирающегося в музыке. Как будто "живых стилей" кроме митола и рока нет в помине и будто бы митол и рок - это венец творения и эволюции всего музыкального искусства. Как вы милы в своей предсказуемости.
    [video=youtube;uxg1AoEz9p4]
    Ты так же глуп в своей предсказуемости, достойной любого считающего себя знатоком, мнительного и не особо блещущего умом подростка, можно начинать с точностью до поста и содержания уже предсказывать твое появление. Где ты узрел что бы я писал о том, что "живых стилей" кроме рока и метала нет и что эти стили венец творения? Я этого не писал и не имел ввиду, я лишь написал в теме о роке, о роке и метале, как о направлениях, лично для меня более приоритетных и писал в контексте сравнения с "попсой" не принизив при этом, что либо такое же "живое" и достойное не меньшего уважения. Или мне надо было начать в своем комменте перечисления всей "живой" и "достойной" музыки, да бы не пробудить твою мнительность? Как же ты весел. Смотри, как бы твоя пароноидальная мания вокруг себя кругом видеть патлачей, не довела тебя до желтого дома, а та-та.
    Последний раз редактировалось Warmaster; 19.05.2012 в 10:05.

Ваши права