Если ваше пати из 40 тел будет регать бг через пол года тут онлайн будет 5к тел, но вам пох вы бы и кабанов фармили если хк давало. По хорошему вас надо было вообще забанить за асспекты на БГ (но топ донатеров не банят).
Лучше бы ваша пати 10-40 тел ливнуло с серкла и ушла на какую-нибудь другую пиратку где вам звания нарисуют.
Хорошо что вы не арените иначе бы писали "СолоQ должно быть по фракциям".
При этом вы дико боитесь межфракционного БГ т.к. играть вы не хрена не умеете, и не надо мне доказывать обратного и ваши топовые хк-фармеры фармиться челиками с фана , но уже в а6
Последний раз редактировалось HiBerni; 24.01.2019 в 19:31.
Введите уже недоступные звания за хк, 150-200-250 и т.п., это норм тема, и званий много которых уже не получить, а весь плач по поводу примов, это всё балоболия, спокойно играю за орду, регаю нон стоп, и на примы попадаюсь, бывает выигрываю, бывает проигрываю, всё в порядке вообщем.
[10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил
Arancar (24.01.2019)
Arancar (24.01.2019)
Безжалостный Гладиатор Ronnie
- - - Updated - - -
Фаворит Shamaboy
- - - Updated - - -
Гладиатор Друрусский
vladtk (25.01.2019)
Пасаны, вам реально по кайфу наяривать на хк и так однотипно играть?) не ну я понимаю на троечка можно сообразить или в тел 5 регать, поассистить друг другу, но в 20+ тел табать и жать пару кнопок в рандом таргет, ну такое себе)
Последний раз редактировалось switchback; 25.01.2019 в 23:49.
metalopocalipsis (26.01.2019)
Гладиатор Kantiel
Kanti (26.01.2019)
Получая за это ачивы, маунты, звания, шмотки (одевают твинков) никому при этом не мешая.
кроме тебя и твоих ~20-30 друзяшек есть ещё люди, и их больше представь себе.
Как раз в аспекте и его использовании с целью руина игрового контента 1 vs 9\14\39 подумай об этом ещё раз глупышка.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Не всегда, можно сходить в рейд и не получить ничего.
Разумеется их больше, ведь надо же одевать персонажей на продажу.
Что мешает снять это на видео и забанить? Хоть раз попытались? Гм часто выдют баны на своё усмотрение здравого смысла. Видно же будет что человек просто бегает ничего не делая. Хотя уже не важно конечно.
Держи в курсе, в своё время в составе статика всегда хоть 1 шмотку (нужную именно мне) да лутал.
К чему это? смысл послания в том, чтобы поубавить своё чсв, т.к. кроме тебя (вас) есть и другие люди со своим мнением.
Ну не хочешь ты думать, ну вообще, ооооой как сложно то. Ладно спец. для тебя: Смысл банить чаров с фана, где можно ровно за 3-5 минут создать новый аккаунт а то и 2 и вновь создать хантера\шамана и начать руинить дальше, бан тут не поможет ну ни как. Предложения типа "отрубите фан от кросса" не принимаются, сам Нон об этом говорил. Единственный вариант причём адекватный это откл. этот спел, что кстати помогло теперь можно спокойно играть. И да спец для тебя и твои сказки про "важность" аспекта, у меня 2 знакомых играют хантерами хренову тучу лет, и ни один из них даже не отреагировал на это, первый просто поржал, второй сказал "лол? да хрен с ним". Может со временем всё уляжется и его снова включат, но это уже совсем другая история.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)