Живые есть ?Рега мёртвая 3х3, Соло 3х3, сервер рипнулся в плане арены и только дурак это будет отрицать, если я своего гладиатора апнул за 3000 3х3, то щас челы лутают гладов за 2.2, Карл, за 2.2 3х3. Извините пожалуйста, но это турнир для тех у кого хромосомой меньше ? Если из 100% брать почему так, то 50% таймер, 50% два сезона в которых просто так перебанили, но не суть, мы говорим о таймере. Было 2 причины по которым поставили таймер :
1. Пве братва в диапазоне 1500-2.2к плакала, что их убивает тройка
2. Другие плакали, что гладов апают на соло и тд.
На сегодняшний день мы имеем турнирый сезон, тоесть второй пункт сразу минус, смысл таймера, если и так в конце турнир места распределит, а не то кто и сколько солоки поубивал. Плакали только в этом1 диапазоне, что я писал игроки, на улице 2019ый год, можно в вк слушая музыку апать 3300 без всяких связей, патчу 10 лет, парни, очнитесь, почму повелись на поводу у пве братвы вообще не понимаю, как по мне то и первый пункт минус, тогда зачем нужен таймер ?Смысл таймера разве что, чтобы прям инстант проков не было и одни 3с не доджиди другие, но опять же они встретятся на турике. Просьба выставить таймер в 30 сек либо вообще убрать, 2:30 это полнейший бред, я хочу посмотреть на вас как вам весело будет ждать прока две с половиной минуты и прокать на слив, потом ещё раз ждёшь прока и прокнуть в итоге не на соло свого ммра, которое тоже ждёт прока, а на тиму с полторашки и получить+1, в итоге спустя 6-8 мин ты полутал +1 рейта, нуу очень захватывающе, если повезёт и с сотого раза спустя 10 мин тебе даст соло на которое ты насидел 3 прока, то ~10. 2:30 - абсурд. Так хотели баланса, что в итоге ни тройки нет и солока полность мёртвая, а те кто регают сливеры/пвешеры и тд, два брекета заруинено, браво, пишите дальше, что вы правы) Любая адекватная солока в полной мере сможет дать отпор тиме, про связь это всё бред, как я уже писал, патчу 10 лет, все уже всё и без связи знают+на хай рейте солоки все игроки с хай рейтов 3х3... Ну и понятно, что кроме таймера бредового со временем ожидания целую вечность, который надо убирать сегодня и щас, нужно ещё что-то придумать, деньги за турик/фан реалм как-то покрасочнее сделать, ибо его отличие от других почти нулевое, я ничего на нём весёлого и фаново не нахожу для себя, лишь одно название fun.
Таймер в 30 сек, либо же прошлый сезон это был последний состоявшийся сезон 3х3, поверьте мне как человеку, который с 1-го кросс сезона играет арену и вообще сезон состоялся искючительно и только из-за безразмерной милости Скива, иначе не сказать. Извините за выражение, но таких дебилов, которые хотели бы столько ждать прока на этом патче уже почти не осталось, мб какие-то пвешники. Где те кто плакал с пве реалмов за свой таймер ?Правильно, они там где и были, на тех же рейтингах и тд, ничего не измелось кроме, того что рипнулось как 3х3 так и соло ибо миллион раз говорил, соло состояло на 90% из игроков 3х3. Дуо тоже можно запилить с рандом хилом из солоки, которое прокало бы на 3х3 или что-то ещё придумать интересное, но ведь важнее поставить мистера плюшкина...
Таймер уберут/поставят 30 сек или же можно искать более интересный сервер/идти на офф(как сделало 80% игроков адекватных) ?Вы прислушиваетесь к мнениям людей с 2000 рейтинга регнувшим арену потому что до РТ ещё пол часа(привет циклопер), но когда вам пишет человек с 3000 рейтинга, который в каждом сезоне, сидит в топ 4/р1 , вам всё равно, интересный подход.
п.с у вас на главной рисованную помойку стримит половина игроков, которые туда перешли, держу в курсе.