Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу узнать детали бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Rostihka Посмотреть сообщение
    Хорошо, вы все такие хорошие, у вас человек тоже на 1.06 пролетел с ботом, из Альянса.
    А мне кажется что в первую очередь хозяин своего персонажа должен смотреть сначала за своими действиями , а потом только осуждать действия других игроков которые ещё надо доказать , как на него соберутся доказательства и ему предьявят претензии ввиде бана .
    Хоть не я ставил бота на своем персе, ну то ладно, бот есть бот!
    Какая то туфтология у тебя , типо не ставил бота , ну ладно одолжение сделал признал что использовал бота , так как есть доказательство что был бот.
    Это простой фарм руды или трав.
    Это не простой фарм руды , это использование программ для автоматизации процесса в котором нету участия игрока , что даёт преимущество перед другими игроками . Пример : игрок пришёл с работы имеет только 1 час времени для фарма ресурсов чтоб заработать золота ,он честным способом сидит копает и собирает чтоб потом эти ресурсы продать и купить ему нужную вещь на аукционе по низкой цене которую редко выставляют и он потратить на это дело 4 дня фарма по 1 часу , когда в этот же момент какой-то Вася решил что умней всех , включука я бота и пойду фильм смотреть , своими делами заниматься или спать , утром просыпается и за дёшево продаёт эти ресурсы которые фармились 8-10 часов подряд и покупает эту вещь которую хотел купить честный игрок и как ты считаешь что игрок с ботом это простой фарма руды или травы? Мое мнение игрок получил явное преимущество перед другим игроком
    Поэтому мне кажется что если поймали с ботом и есть доказательства , то прими наказание достойно , напиши ребята которые меня поймали молодцы , да сглупил , следующий раз умней буду( но знай если ты продолжить ботить и уже более внимательный будешь и хитрить и на тебя всеровно соберутся доказательства , то с каждым последующим баном он будет увеличивается в 2 раза) , но не такие позорные отговорки , меня поймали , а вон другой летает с ботом его не поймали , ты этого не можешь знать , так как видео предоставили именно на твоё нарушение , на его есть своё видео. Видишь много ботов ? Так тоже принимал участие и лови их , очисти локацию от них и следующий день летай и собирай спокойно руду и траву , так как её будет много из-за того что ботов не будет и не надо будет прибегать к использованию каких либо ботов для сбора ресурсов . и только тогда лично игроком сидящим за компьютером и управляющим своим персонажем будет считается как простой фарм руды и травы и за него ты не когда не получишь блокировок.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 28.01.2019 в 10:47.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Ваши права