зачем писать что это ложь, а потом писать "дождитесь обновления" ?
по факту же ничего не исправлено как это может быть ложью. вторая тема в исправленом висит уже месяц,а первая тема висит ещё дольше. сколько месяцев ещё ждать обновления вашего и играть с багом? или обязательно нужно пофиксить 20 юзлес квестов на 10й лвл чтобы залить вполне актуальное(для катаклизма) исправление препотов? и суть вообще не в этом,это просто пример того, что конструктивное дельное сообщение никак не влияет на ваше отношение и смысла в вот этих фразочках "ну пишите в баг трекер типа мы там исправим, а раз не пишете значит не исправим" ровным счетом 0 потому что там висят темы годов у которых уже борода и на них всем все равно
да я и не планировал ничего вам писать,люди тут играют из-за друзей или потому что больше нет каты где есть хотя бы этот гнилой 1-1,5к онлайна и тут всем давно понятно что сфера что алексун что вы одного поля ягоды - бить в грудь что мы работаем в поте лица,как почитаешь сообщения ваши так трудяги вообще не покладая рук все исправляется а на деле какой-то мусор исправится раз в 3 месяца для галочки и все. все что вы в поте лица делаете это закрывать темы по быстрее чтобы не наплывали недовольные. а про токсичность и флейм я вообще молчу,на сервере нулевая работоспособность + вы годами пылите репорты в вашем "вам в баг трекер" и потом удивляетесь токсичности от кого-то
Я был очень терпелив, но вы не оставляете мне выбора.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw