1. Aliridoe
2. 29.01.2019
3. ОР
4. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=857046
5. Доброго времени суток. Свою вину признаю, но с наказанием не согласен. Каким образом выдается бан по первому требованию, не разбираясь в ситуации и не рассматривая оскорбление в контексте? Игрок предоставил доказательства, которые играют ему на руку, но момент где он оскорблял меня почему-то не заснят. Инициатором конфликта был он, а наказывают меня, это по-вашему разумное поведение? Если инициатором конфликта выступил он, первым меня оскорбил он, разве не нужно наказывать его или наказывать обоих? Даже из того доказательства что он предоставил очевидно, инициатором является он, а мой выпад не более чем ответный. В свете этих событий, разве вынесенное решение можно назвать разумным? Человек оскорбил меня на ровном месте и я считаю что имел карт-бланш на ответный выпад, которым я и воспользовался. Пусть предоставит полный диалог, в противном случае, это не более чем подтасовка "доказательств" в свою пользу. Я умею общаться на человеческом языке, но я также умею с "быдлом", иначе не назвать человека, который оскорбляет другого игрока не имея на то веских оснований и называет его"чмом", общаться как тому подобает, что я и сделал в той ситуации.
Спасибо за внимание.