Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд "Слава Герою!"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 544

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dentist
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от макасямка Посмотреть сообщение
    можете внятно объяснить как сделать работу для добровольцев? заранее спасибо.
    получил ачив буквально пару недель назад, на данный момент (абдейт что сейчас стоит) ситуация такова:
    через 16 секунд после начала боя с Джедогой она взлетает в воздух и появляется адд - камикадзе - который идет к боссу и погибает подойдя к нему, после этого Джедога получает берс гдето на 10 сек. так повторяется до килла босса или вайпа.
    суть ачивы - убить Джедогу, не убивая аддов, Близы придумывая ачив имели в виду - кил Джедоги переживя все берсы...
    ... НО.... у нас пиратка, где как вы знаете все через одно место......
    поэтому когда адд сам приносит себя в жертву - ачив провален

теперь. какже получить этот ачив:
    все просто, зерг Джедоги за 15 сек (1 сек в запасе), у Босса около 400 Хп
    я делал таким сетапом: танк вар с спеками армс и прото, я сова, ДЦ с спеком ШП, лок и маг.
    доходим до нужного босса, все спекались в дд (включая танка и хила), и зергали
    в итоге у 4х человек по 5-6 к Дпс и у танка 4к
    (под конец боя я в сове всетаки подох, так как переагрил, но ачив получили)

кто знает более простой способ, делитесь, так как мой вариант подходит только одетым и рукастым
    Последний раз редактировалось Dentist; 17.01.2012 в 01:35.

Ваши права