-Кто самый живучий?
-У кого бабл тот и самый живычий)![]()
-Кто самый живучий?
-У кого бабл тот и самый живычий)![]()
Последний раз редактировалось Агро; 28.01.2012 в 19:24.
Смотря какой ещё патч.
Но от умения играть классом очень многое зависит.
Но если судить чисто по живучести, то тут безусловно хиллеры - дру>прист>пал>шам.
Для меня паладин ну очень рукастый фрост думаю накажит всех)
Дк рпал хпал ну и всё по моему!!!
алоки живучие ^_^
ну не будем брать хилов и танков по понятным причинам.
в ближнем бою, хоть вскрой себе мозг, самый высокий дпс выдаёт ретрик. Ну понятно хуман с двумя пве триньками можно шатать всё и вся.
касательно лок\маг\прист, то скорее всего маг, ибо изначально расчитан на дпс, ну прист и лок - в нанесении урона у них ветки послабее будут, чем у мага.
касательно дру\шамана, то несмотря на очень суровый танец совухов, шаман удедает сову, тем более под герой.
касательно шаман\маг, то тут ориентируемся на различные патчи. Ну с фрост магом вообще много возни и потеря нервов. Тем более в кате им прикрутили геру. Признаться я видел шаманав на кате только в пве, по этому предпочтение отдам магу ,у которого контроля больше.
Касательно ретрик\маг - тут уже решат руки. если ретрик подойдёт к магу, то он ему за удар сломает почти фул столб хп. Если маг не даст подойти к себе ретрику - заморозит и убьёт его хп ещё на подходе к себе.
А ещё спорными остаются роги и ханты, которые вродебы тоже с хорошим контролем, но как то у них дамаг оставляет желать лучшего)
Маг и пал
Если смотреть PvP 1 на 1. Фрост Маг Это топ ! Любой мили с трудом может что то сделать ( Ну и тролинг овци по отражалке варов не кто не отменял).
Кастеры тоже не проблема если есть навык игры ! Очень много эскейпа , 2 глыбы , щиток которых можно юзать 2 - 3 раза ( + 8000 абсорда х3 )
Маги рулят . Но нужен навык игры на пианино XD