1.Reithara
2.Paltpaxep
3.Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Reithara)
4. Немедленно снимите мут, это доходит до маразма ник на русском звучит" Палтраксер ", он написан на английском, читать его как русский не стоит и если извилина плохо работает, то я тут не при чём. Мне уже надоел этот цирк иди бань " Мактрахера " почему у него бана до сих пор нету? чё вы именно ко мне прицепились, занятся не чем?
Я читаю транслитом.
Именно так вы и задумывали, судя по предыдущему комментарию здесь на форуме.
А, не тот скрин. Извиняюсь.
Сменить до 06.02 - http://funkyimg.com/view/2QLst
что косается транслита, это перевод, то есть каждую букву переводить, вот и переведите и получите, что-то не понятное.
Вот я Вам и говорю, " Paltpaxep " читается как Палтпаксеп, я за ранее продумал этот момент, так что уж извините, если взять алфавит англ буква " P " это наша " П ", а буква " X " читается как звучит " Икс ", вот и прочитайте ещё раз и Вы поймёте, что заблуждаетесь. А ник я сказал, что буду читать для себя, хоть бы там было написано " Вася ", " Уранус " и как угодно, я буду считать этого паладина таким каким он и является.
вот ссылка на " транслейтер ", нажмите кнопочку прослушать на английском и на русском как доказательство моей правоты.
https://translate.google.com.ua/?hl=...text=Paltpaxep
Последний раз редактировалось Masta Killa; 30.01.2019 в 18:49.
[Anafobia] отключил чат [Paltpaxep] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят, удачной игры :).
1.Reithara
2. Вебеня - фан
3. Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан
4. Да, признаю что ник некорректный, создавал чисто ради теста новой ветки, в итоге пока одевал персонажа мне пришло сообщение в пм от Reithara, в сообщении было написано, что нужно сменить ник\удалить персонажа, так же если я не сделаю 1-го из двух до 6:02, то последует бан. Персонаж был удалён, прошу снять мут
Steroidman , Fuckkyouobam, Fizziqqtestq ники чаров
Fuckkyouobam тоже некоректный ник
Мут снял, жду ваших действий.
Персонаж удален