Здравствуйте, недавно на Logon 3 открылся трансфер с других серверов,таких,как ювов,изенгард,сириус. Но это не совсем тот трансфер,чтобы была возможность перенести персонажа полностью с ачив поинтами,всеми маунтами и т.п. Скорее это,как реклама логона 3,а конкретно доживающего своё сервера х1 пве. Вот у меня вопрос к администрации Logon 1. Не могли бы вы сделать такой же трансфер,как у них с х1 на х5,ибо невозможно нормально играть уже,ни бг,ни арена,только в хиджале "гладиаторы" сидят,толком никаких вознаграждений,ничего,даже ачивы на арену убрали за 5х5. Просто сил нет терпеть всё это. Одни и теже гильдии в пве,грубейшая администрация,которая хамит и троллит через дискорд. Онлайн сервера вообще под вопросом. Я не один такой, кто хочет свалить с этой помойки, даже так скажу,таких,как я ПОЛ СЕРВЕРА.Они уйдут,если откроется данный трансфер. Не надо никаких баз данных и прочего, просто копирка и всё. Да и вообще они круто придумали,якобы переносят,но в тоже время удаляют персонажа,чёртовы рекетиры. Было всё нормально по канону шло,нет Кодекс зажопился и решил всё своим чередом решить и отойти от Циркла - жадный еврей. Прошу администрацию Logon 1 подсуетиться. Спасибо за внимание.