Icelancer (01.02.2019)
Еее Чеснок братишка, на обложку надо было поставить, моя звёздочка :*
Пы сы на Шерьку фапаю двумя руками
"arcopaleno (02.02.2019),Tigrin (01.02.2019),Шеррия (01.02.2019)
Мама я в журнале О,о
Смотрю журнал ради сериалов, может какой заинтересует меня. Не нравится - не бурчи.
И ищу загадочного кабана. А его все нет :(
Icelancer (03.02.2019)
Смотрю сериалы целенаправленно, не являясь домохозяйкой. У нас не статьи, а краткие обзоры на: сериалы, книги,кино. Пишу, как о новинках, так и о старых сериалах, а так же о тех, которые только анонсированы.
К тому же, в редакцию я предоставляю информацию на 3-10 выпусков наперед. Данный сериал в очереди стоял еще с лета 2018года. Если о нем знал ты, вовсе не значит, что о нем знали все.
6941f1502079.jpg
))))))))))
ashes_1337 (02.02.2019),Mirlolgodx (01.02.2019),Myrchy (01.02.2019)
Поддерживаю рубрику с сериалами. Не всегда хочется смотреть обзоры на ютубе от "блогеров", а тут всё понятно и интересно сразу же.
Написать в рубрике отдохни игры , про одну из самых провальных игр года , эт ещё умудриться надо , хотя конечно автору статьи может понравилось обилие багов визуала и оружия ,женщин вояк , коих там больше мужиков , да да так и было во вторую мировую . А и да мы забыли про афроамериканцев фрицев . А ещё мы забыли о сюжете где школьница захватывает супер секретную базу фрицев , тоже историческая достоверность максимального уровня . И это если не говорить об отсутствии советов вообще и сюжете за немцев . В общем конечно же именно эту игру надо рекомендовать , ибо побегать без отображения рук с автоматом в воздухе в окружении женских стонов стреляя по черным фрицам можно только там . Истинная достоверность истории так сказать , где во второй мировой белый мужик встречается раз в пол года . А баги на каждом шагу .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 02.02.2019 в 07:47.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Хочу быть персоной
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
А мне нравится такой тип обзоров, молодцы.