это полная чушь играть не за свою фракцию , к тому же когда я не могу хилить урок , не проще вернуть все как было и не изобретать велосипед его уже давно изобрели![]()
это полная чушь играть не за свою фракцию , к тому же когда я не могу хилить урок , не проще вернуть все как было и не изобретать велосипед его уже давно изобрели![]()
Maxa (02.02.2019)
Animagus, поправьте также абсорб в статистике,у Дц все хорошо отображается Абсорб+захил,у других классов которые используют Валанир, Абсорб от прока Валанира не входит в статистику,только чистый хил.
Нашел новый баг
При заходе на бг,на Низине было 15 альянса /12 орды,рега багнулась и добор пошел за альянс,как итог 18 альянса/12 орды
Как я понял тех игроков альянса которые должны было кинуть за орду,кинуло за альянс
/del
Ввели то что не потестили нормально это для того что бы люди страдали не только из-за лагов вечером(я про х5 сейчас)?
Да причём тут протестить, это дичь конченая!!!!! Я за альянс играю и буду теперь в одной команде с урками, и к примеру на ущелье защищать ордынский флаг!
- - - Updated - - -
Ведь по сюжету игры даже что альянс и орда категорически враждебные между собой и всегда должны воевать между собой.
- - - Updated - - -
Почему регу долго ждать приходится, то что альянса много? Так эту роль тут фан играет, его отсоеденить вообще, ибо от него один геморрой! Ну или на крайняк сделать привелегии при переносе перса с альянса на орду к примеру бесплатно или с большой скидкой, или же временно заблокировать создание персов за орду