Вы ощущаете ее?
Конечно, у меня пинг норм, комп норм, провайдер афигенный, сами видите сетевой ... А когда дофига мобов , все я стою на месте из-за глобального пинга... раньше по моему такого не было. Я просто стою на месте и ничего сделать не могу, пока не пролагаю. Думал аддоны, сами видите всего один рекаунт. На некоторых боссах мешает этот глобальный пинг. В реестр не суюсь , думаю сломаю комп))
Последний раз редактировалось Пульсирующий; 04.02.2019 в 01:23.
Попробуйте отключить все аддоны и проверять, если не поможет, то используйте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916
Не помогает
Прокси то?
С прокси еще хуже стало. Сетевой норм, а глобальный хуже стал даже в даларане. У меня в Даларане все ок 40 сетевой и 40 глобальный. Как только начинают собирать ТОЛПУ аддов или на некоторых боссах может просто не из-за чего повысится только глобальный
Фпс окей все. Проблема только в глобальном пинге
Походу нашел проблему из-за ограниченной скорости блокировки за неуплату интернета XD Скорее всего из-за этого )))
да этот глобальный пинг уже давно так ... когда хочет тогда и поднимается игра лагает ужасно
зато в чат пишится без задержки ответы видно без задержки... специально проверял тупо ставил во время боя с боссом филм на просмотр когда игра лагала фильм смотрится без запинки