у меня вчера также было интернет 15метров и 17к-15-13к пинга было в течении всего дня, потом прошло после ребута интернета и пк
у меня вчера также было интернет 15метров и 17к-15-13к пинга было в течении всего дня, потом прошло после ребута интернета и пк
overdose (03.02.2019)
По пробуй скачать чистый клиент 3.3.5 мби поможет
overdose (03.02.2019)
спасибо!! попробую сейчас
- - - Updated - - -
как по мне админы должны быть в курсе такой проблемы< и из за чего это происходит!!!
просто горит пукан у меня уже
- - - Updated - - -
добрый день! скачал новый клиент , сделал все рекомендации игроков , не заходит только на х100
на фан х5 и х10 нет никаких проблем!!!
Делайте полностью ребут сетевого оборудования, роутер/модем/пк, проще говоря интернет перезагружайте.
Затем рекомендации из этой темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=755589
Аналогичная ситуация(
Mac Os Mojave эмулия клиента через Wine. Все вышеперечисленные методы не помогли. Кому надо вот команда очистки DNS кэша на Mac: sudo killall -HUP mDNSResponder
Была как то такая проблема я психанул папку WTF и Addons удалил потом просто открыл с дефолтными аддонами и запустило перед этим все скопировал в другую папку попробуй мб и поможет кто знает)
"arcopaleno (21.03.2019)
Прошло несколько часов и меня пустило на сервер. Причину я так и не понял. Может дело в онлайне?
Да на все игровые миры заходило кроме х100 на котором у меня как раз основные персонажи.
Если завтра ситуация повторится - отпишу в тему. Пожалуйста пока не закрывайте ее.