1.Madaha, Rekofen, Йепнгора
2.Скриншотов нету
3.Логин fartami_2019
4.Дата бана 2019-02-04
5.Почта была dnaumov627@gmail.com
6.Телефон не привязывал
7.Новой почты нету
Прощу разбанить аккаунт в связи с тем, что когда я скачивал бот то там не было написано что он запрещается и я его скачал. Прошу извинить что я его использовал хоть и не правильно. Бот всё равно не заработал. А его я удолил и больше не когда использовать уже не буду. Прошу разбанить аккаунт! Ведь я когда скачивал проверял чтоб не было запрещения. В ютубе очень много видео как им пользоваться. Ну подумал что не запрещённое. И что? Мастера вы наглеете. Я говорю же что не было написано что запрещённое. Там и много игроков скачивали. Тут ведь не догадаешься что он запрещённый! На лбу не написано. А вы нет бы неделю дать опять наглеете. Скоро вообще не кто играть не захочет на вашей пиратке. Бот даже не работал, а вы мне дали бан до июня. За что? За то что я скачал бот и просто попробовал его использовать. Хотя он и не работал. Поэтому прошу разбаньте аккаунт. Я бота удолил. И больше не когда не установлю.
- - - Updated - - -
Не надо мне опять писать сиди на бане. Я же сказал что его много скачивали и тут нельзя было догадаться что он запрещенный. Ну правда разбаньте а?