Ну а если по делу, то я много раз писал.
Что катаклизм и его реализация не виновата.
Проблема в том, что эта игра недоедает тем, кто в нее играет 10+лет.
Много патчей, много серверов ... Вот и все рассыпалось
Ну а если по делу, то я много раз писал.
Что катаклизм и его реализация не виновата.
Проблема в том, что эта игра недоедает тем, кто в нее играет 10+лет.
Много патчей, много серверов ... Вот и все рассыпалось
Oxlade (06.02.2019)
По вечерам стабильно 1300 онлайн. Не надоело еще постоянно хоронить кату?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
ShaLuuuN (05.02.2019)
сори бро лича прошли уже Over 9999к раз но там люди сидят потому что онлайн большой, а не потому как ты уверен что там уникальный контентор выше гор, если фреш реалм каты выйдет с такой же работоспособностью как лич или выше и онлайн на ней будет 7к+ то сюда сбегутся ото всюду только потому что большой онлайн на пиратках это признак успеха и элитарности, стадный инстинкт в деле, просто нон должен приложить усилия что бы этот онлайн набрать всеми правдами и неправдами на первое время и тогда просто запустится механизм, я знаю о чем говорю.
пс. простой пример, есть один сервер с рисовками(не реклама) там контент для настоящего вовера просто убогий, тебе нужно сидеть там неделями фармя уг подземки что бы иметь возможность когда нибудь попасть в рейд где тебя с большой вероятностью кинут и если ты не донатишь как черт то тебя всегда и все донатеры будут нагибать во все щели, пинг 150+ лаги, но люди там сидят 8-9к онлайна 99% из которых постоянные терпилы и становятся на колени перед донатерами но люди там играют и не собираются уходить
и только потому что 1-большой онлайн, 2-нету ботов, 3-очень низкий рейт прокачки(что так же влияет на наличие ботов ибо если ты качаешь перса 2 недели и делаешь его ботом после чего его тут же банят ты 10 раз подумаешь прежде чем делать это опять, и более того там нельзя продавать персонажей что опять же влияет на ботоводство, тут сделали бы хоть ограничение по времени игры 25 дней тоже помогло бы)
Я отвечал по поводу каты и ее развития.