сори бро лича прошли уже Over 9999к раз но там люди сидят потому что онлайн большой, а не потому как ты уверен что там уникальный контентор выше гор, если фреш реалм каты выйдет с такой же работоспособностью как лич или выше и онлайн на ней будет 7к+ то сюда сбегутся ото всюду только потому что большой онлайн на пиратках это признак успеха и элитарности, стадный инстинкт в деле, просто нон должен приложить усилия что бы этот онлайн набрать всеми правдами и неправдами на первое время и тогда просто запустится механизм, я знаю о чем говорю.
пс. простой пример, есть один сервер с рисовками(не реклама) там контент для настоящего вовера просто убогий, тебе нужно сидеть там неделями фармя уг подземки что бы иметь возможность когда нибудь попасть в рейд где тебя с большой вероятностью кинут и если ты не донатишь как черт то тебя всегда и все донатеры будут нагибать во все щели, пинг 150+ лаги, но люди там сидят 8-9к онлайна 99% из которых постоянные терпилы и становятся на колени перед донатерами но люди там играют и не собираются уходить
и только потому что 1-большой онлайн, 2-нету ботов, 3-очень низкий рейт прокачки(что так же влияет на наличие ботов ибо если ты качаешь перса 2 недели и делаешь его ботом после чего его тут же банят ты 10 раз подумаешь прежде чем делать это опять, и более того там нельзя продавать персонажей что опять же влияет на ботоводство, тут сделали бы хоть ограничение по времени игры 25 дней тоже помогло бы)

ор выше гор, если фреш реалм каты выйдет с такой же работоспособностью как лич или выше и онлайн на ней будет 7к+ то сюда сбегутся ото всюду только потому что большой онлайн на пиратках это признак успеха и элитарности, стадный инстинкт в деле, просто нон должен приложить усилия что бы этот онлайн набрать всеми правдами и неправдами на первое время и тогда просто запустится механизм, я знаю о чем говорю.