Да сомневайся и дальше, меня твое мнение особенно мало трогает, тебе бы о своем позаботиться )
Ну тебе адекватность видать не грозит, ибо думаю, адекватный человек бы пропустил мимо себя посты по его мнению "недалеких" людей. Но ты не раз доказывал что это не про тебя, ты с головой кидаешься на чьи либо посты, пытаясь доказать свою якобы правоту, просвященность и богатство познаний, в попытках выставить свое мнение эталоном для окружающих. На это так весело смотреть раз за разом. Продолжай в том же духе.
=)
P.S Говоря о сравнении с попсой, не обязательно под этим контекстом подразумевается "любая эстрадная музыка", если что. Этой самой "попсы" хватает среди тех кто мнит себя и среди тех кого считают "рокерами да металистами".
И чтоже тут нездорового? Это скорее обычное сочувствие, человеку не чуждое =). А вот про одиночество ты вот промазал, или у меня тут несколько сообщений в неделю, а то и месяц, или ты трешься этом форуме изо дня в день блеща "интеллектом". Так что возвращаю тебе твой совет про питомца, тебе кажись нужнее.
P.s Кстати я ведь прав я был наверно, неравнодушен ты к патлачам, очень любишь упоминания о них, по любому поводу, видать и взаправду, как на этом форуме говорили, тебя они либо хорошенько когдато припустили, или проблемы со своими волосами. Раннее облысение? - сочувствую. Ой, вот тнова проявил нездоровую заботу да? Пойду куплю хомячка.