Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классика рока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Warmaster
    Гость
    Цитата Сообщение от lobzar Посмотреть сообщение
    слово оборот бы сменил, а то я начинаю сомневаться в богатстве твоего лексикона.
    Да сомневайся и дальше, меня твое мнение особенно мало трогает, тебе бы о своем позаботиться )
    в этом и есть вся суть мышления патлачей. разве не очевидно - сравнивать митол с попсой очень удобно и выгодно. Хотя по большому счёту адекватным людям на попсу плевать, дак нет же, патлатики так рьяно ищут подтверждения своему "утончённому" вкусу, что готовы сравнивать его с любой эстрадной музыкой, лишь бы контраст был заметен. Какой-нибудь любитель шансона посмотрит на таких борцов с попсой и только усмехнётся их близорукости, т.к. дальше своего носа они не видят.
    Ну тебе адекватность видать не грозит, ибо думаю, адекватный человек бы пропустил мимо себя посты по его мнению "недалеких" людей. Но ты не раз доказывал что это не про тебя, ты с головой кидаешься на чьи либо посты, пытаясь доказать свою якобы правоту, просвященность и богатство познаний, в попытках выставить свое мнение эталоном для окружающих. На это так весело смотреть раз за разом. Продолжай в том же духе.
    =)
    P.S Говоря о сравнении с попсой, не обязательно под этим контекстом подразумевается "любая эстрадная музыка", если что. Этой самой "попсы" хватает среди тех кто мнит себя и среди тех кого считают "рокерами да металистами".
    Странно, ты проявляешь какую-то нездоровую заботу и беспокойство за меня, человеку, который всего лишь пишет сообщения на форуме, не уже ли тебе настолько одиноко?
    Лучше заведи себе питомца и ухаживай за ним.
    И чтоже тут нездорового? Это скорее обычное сочувствие, человеку не чуждое =). А вот про одиночество ты вот промазал, или у меня тут несколько сообщений в неделю, а то и месяц, или ты трешься этом форуме изо дня в день блеща "интеллектом". Так что возвращаю тебе твой совет про питомца, тебе кажись нужнее.

P.s Кстати я ведь прав я был наверно, неравнодушен ты к патлачам, очень любишь упоминания о них, по любому поводу, видать и взаправду, как на этом форуме говорили, тебя они либо хорошенько когдато припустили, или проблемы со своими волосами. Раннее облысение? - сочувствую. Ой, вот тнова проявил нездоровую заботу да? Пойду куплю хомячка.
    Последний раз редактировалось Warmaster; 20.05.2012 в 17:47.

Ваши права