Onestep, да еще и 6% спд бафа даст.
Onestep, да еще и 6% спд бафа даст.
а если осталось условные 3 секунды жертвенного огня, а у меня есть поджиг и нет сх, что мне делать? я сразу нажимаю поджиг и кастую 2 испепеления и получается ситуация, когда жервенный огонь вот прям щас спадет, а сх у меня нет. Если верить твоим словам, то жертвенный лучше не обновлять под баф поджига, а сх у меня нет, то мне кидать испепеление в цель без жертвенного огня или все таки обновить его и стоять гкд?
Обычно я придерживаю стрелу хаоса для такой ситуации (не выкидываю сразу, как только кд прошло, чтобы закрыть описанную тобой брешь в ротации). Если много играть дестром так примерно чувствуешь, что она скоро будет) А так если всё таки прослакал где то, то кидаю просто поджигание под ласт стак обратного без жертвенного)
Последний раз редактировалось Quasar34; 03.10.2018 в 12:19.
И пропал евилман
Мужики, как думаете? Профитно ли юзать грудь с вали, нежели 5/5 т10, или штаны с чумки?
Совух Радужный, грудак с вали профитен, им добивается кап хита+лутается доп сокет.
это сборка демона вообще-то
вафля берет багруху, кольцо по желанию принцы/корабли
а дестракту, как и демону/фаеру, надо 14% хита
т.е. одеться можно соответственно как демон или фаер
в сборке демона можно с кольцами поиграть ребро/принцы
- - - Updated - - -
ну и да
последний раз бегал через гир демона
не скажу, что вау, но бегать приятно
особенно на боссах, где с пула не дают растишку, можно подоминировать (НО ЭТО НЕ ТОЧНО, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СРАНЫЙ ДЕСТРИК)
NIkus (16.02.2019)
Профитно ли отдавать ХБ сразу после ЖИ а стаки обратного потока тратить на инси? или лучше на ХБ 1 стак обратного потока отдать:? и что думаете насчет обновления ЖИ на последних тиках пылающей тьмы.
Конечно нуждается. В общих чертах накидал, а тонкости, которые новичкам не под силу узнать, не сказал. На 21 странице я дополнил твой "гайд", и в течении нескольких страниц отвечал на вопросы. Можешь это всё впихнуть в гайд. А то странички прошли, появились опять вопросы, причём либо одни и те же, либо очень близкие. Оффкомментс в гайде бы пометить, что я тоже участвовал в написании (Гравицентр, демон-дестр). Также в своей поправке на 21 стр. забыл поправить про свитч в маложивующую цель, там конфла не юзается без Жо, на сколько помню). И высшим пилотажем было бы - сказать людям на какого босса какой спек в каком билде использовать, с подтверждением цифр. Тогда это будет зваться гайдом. удачи