Пожалуйста нужна помощь техподдержки в востановлении пароля логин аккауна Rainel не играл просо очень давно а хотелось бы вернутся, надеюсь на вашу помощь
Пожалуйста нужна помощь техподдержки в востановлении пароля логин аккауна Rainel не играл просо очень давно а хотелось бы вернутся, надеюсь на вашу помощь
Укажите Ваш игровой мир.
играл на лич кинге 3.3.5
на х100 были персонажи и еще на других по-моему, точно уже не помню было больше 5 лет назад
- - - Updated - - -
ну почта же поможет в востановлении пароля?
На этом аккаунте нет персонажей на x100 wotlk.
x100 того времени давным давно закрыт https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=450770
Поэтому тот логин что вы указываете, с огромной вероятностью на logon Вам вовсе не принадлежит.
последние входы были наверно в 2014 я уже точно не помню
а подскажите был ли х300 мир? потому что я помню быстро прокачивался, был паладин танк у меня точно.
ладно спасибо и на этом буду вспоминать, потому что ник Rainel у меня у одного, это просто набор букв и никто другой не мог его написать, главное что он есть значит буду чтото думать, еще раз спасибо огромное
- - - Updated - - -
паладина ник papapal както так вроде был
- - - Updated - - -
там еще вроде друид был но я не помню его ника, очень давно было просто, а жалко терять, они были хоть и не круто одеты но все же