Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОР ( прошу аргументировать причину отказа )

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ОР ( прошу аргументировать причину отказа )

Основной пост: https://forum.wowcircle.com/showthre...80#post6805480

Отклонили без причины, я прошу не разбан, а сменить причину бана с оскорбления на упоминание, ведь никого я не оскорблял. Просто прошу у ГМа
    (Euphoria) сменить 2 символа в бане, для того, чтобы в будущем посмотрев на историю моих банов уполномоченные люди не ставили меня рядом с неадекватными людьми, которые любят в чате поразвлечься с чужими мамашами. Считаю, что я в праве это просить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от SinnerA Посмотреть сообщение
    уполномоченные люди не ставили меня рядом с неадекватными людьми
    Но ведь ты и вправду неадекватен, ты пытался оскорбить и неважно, какие отговорки ты сейчас выдумываешь.

Гуру Аватар для 7ine
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 65).
    Еще одна грешная душа поднимает мне настроение рабочего дня Суши сухари

Гуру Аватар для Кондитер
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    Головой надо было думать раньше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Кондитер Посмотреть сообщение
    Головой надо было думать раньше
    Погоди, я захожу в игру, не для того, чтобы какой-то паренек называл всех гомосексуалистами, а в итоге оскорбления никак не пресекаются. Я просто задал вопрос об ориентации его отцов, в итоге словил бан.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от wabbajackkk Посмотреть сообщение
    Но ведь ты и вправду неадекватен, ты пытался оскорбить и неважно, какие отговорки ты сейчас выдумываешь.
    Подожди, а то что он в БГ чате всех гомосексуалистами назвал, это делает его адекватным? Тем-более как выяснилось ГМы даже муты по жалобам не выдают.

Гуру Аватар для Кондитер
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    Погоди, я захожу в игру, не для того, чтобы какой-то паренек называл всех гомосексуалистами, а в итоге оскорбления никак не пресекаются. Я просто задал вопрос об ориентации его отцов, в итоге словил бан.
    Вот что за галимые отмазки? Если ты уж оскорбил, дак будь добр, иди до конца, а не давай сразу же заднюю. Не красиво это.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от 7ine Посмотреть сообщение
    Еще одна грешная душа поднимает мне настроение рабочего дня Суши сухари
    Рад помочь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кондитер Посмотреть сообщение
    Вот что за галимые отмазки? Если ты уж оскорбил, дак будь добр, иди до конца, а не давай сразу же заднюю. Не красиво это.
    Уважаемый поцык с района, он оскорбил всех, меня в том числе, я написал два слова с вопросительным знаком, прошу просто заменить причину с "оскорбление" на "упоминание".

Гуру Аватар для 7ine
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 65).
    Уважаемый поцык с района, он оскорбил всех, меня в том числе, я написал два слова с вопросительным знаком, прошу просто заменить причину с "оскорбление" на "упоминание".
    Наивный глупец, еще позови брата или друзей помочь в разборках. Надо отвечать за слова, девочек-балабольщиц тут не любят

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 132).
    Два забитых биомусора выше - обычные флудеры. Не стоит на них обращать внимания, парень.
    А по факту, ГМам плевать на все. Правила работают в одну сторону - на защиту чужих мамаш. И плевать, что оскорбляют именно тебя в жесткой форме.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Два забитых биомусора выше - обычные флудеры. Не стоит на них обращать внимания, парень.
    А по факту, ГМам плевать на все. Правила работают в одну сторону - на защиту чужих мамаш. И плевать, что оскорбляют именно тебя в жесткой форме.
    Правила работают для всех, а не для особых лиц. Вопрос в другом, почему игрок как его собеседник не сообщил о нарушении в репорт, если его оскорбили?
    Основной пост: https://forum.wowcircle.com/showthre...80#post6805480

Отклонили без причины, я прошу не разбан, а сменить причину бана с оскорбления на упоминание, ведь никого я не оскорблял. Просто прошу у ГМа
    (Euphoria) сменить 2 символа в бане, для того, чтобы в будущем посмотрев на историю моих банов уполномоченные люди не ставили меня рядом с неадекватными людьми, которые любят в чате поразвлечься с чужими мамашами. Считаю, что я в праве это просить.
    По теме аргумент здесь прост, есть правила которые Вы нарушили, получили наказание, оно не ошибочное и Вы сами прекрасно понимали то, что написали, поэтому Вам отказали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Хеллплэй Посмотреть сообщение
    Правила работают для всех, а не для особых лиц. Вопрос в другом, почему игрок как его собеседник не сообщил о нарушении в репорт, если его оскорбили?

По теме аргумент здесь прост, есть правила которые Вы нарушили, получили наказание, оно не ошибочное и Вы сами прекрасно понимали то, что написали, поэтому Вам отказали.
    Жалобу на игрока я выложил в тему банов, получив ответ от администратора "Муты не выдаем", из этого я сделал вывод, что на циркуле все равны, но кто-то ровнее.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Да если бы я трогал чужих мамаш, я бы и не плакался.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 203).
    Погоди, я захожу в игру, не для того, чтобы какой-то паренек называл всех гомосексуалистами, а в итоге оскорбления никак не пресекаются. Я просто задал вопрос об ориентации его отцов, в итоге словил бан
    -а зачем ты отзывался на вопрос о гомосексах?Тебя ведь лично не указали,или ты себя таковым считаешь?
    Баг без причины-признак циркличины

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя