Постоянно сбрасывает кд на рандомные инсты раньше времени. Вопрос: это в порядке вещей или вы не в курсе?
Постоянно сбрасывает кд на рандомные инсты раньше времени. Вопрос: это в порядке вещей или вы не в курсе?
Лол. А, хочется чтоб все и сразу? Для это-го есть донат на сервере.
Естественно игроки с большим онлайном имеют преимущество, но это нормально-суть почти всех рпг, ммо-одевать персокажей. Если одевание происходит быстро-то рушится сам смысл процесса.
ЗЫ. Хотя, я мог и не понять смысл претензий автора.
Лично я закрываю все кд, потом захожу в игру на пол часа каждый день дейлики поделать например. Или знаю, что скоро закроется лунный фестиваль, значит я пойду собирать сегодня монеты наследия.
Но вдруг я захожу и вижу , АГА! ЦЛК25 не в кд , Арки не в кд. Мне, соответственно, приходится отклыдывать сбор монет наследия, чтоб сходить в рейды, это вносит в игру дискомфорт, да и смысл игры теряется, можно тогда вообще кд не ставить, переименовать сервер в х5 FUN и закрывать тему.
Многие были бы этому рады, но не автор(
Кд сбрасывается своевременно у всех, но если тебя не устраивает то, что у тебя кд ЯКОБЫ снимается раньше времени и ты этому не рад, тогда я не знаю чем тебе помочь, кроме того, как вызвать психотерапевта.
На самом деле это баг, просто Вы сами того не понимаете как иногда случайно выполняете необходимые критерии для его реализации.
Забавный факт, со времен открытия 3.3.5 и по сей день баг существует и работает здесь.
Опять же интересно, что за столько лет никто так и не нашел способ его реализации (на самом деле это не очень сложно, просто много нюансов).
Зато фанились мы в свое время довольно не плохо, одевая кучу твинков, утром создаешь рогу, вечером он пве BiS во всех спеках :) Конечно не без ваншотов боссов... но это уже другая история.
● Laws grind the poor, and rich men rule the law.