Попробуй.
Собираешь осколки потом спускаешь осколки через ожёг души под проки на скорость. Не проверял.
Символ жизнеотвода, быстрого разложения можно символ порчи на теневой транс.
Синий пет кидает щит заклинании не должны превываться при получении урона
Или вбить таланты в ветке разрушенич в 10% стрелы тьмы из огненный шлейф и огрубевшая кожа и кастовать уже ей и только во время проков теневого транса скачивать осколки похищением жизни.
Есть символ сокращающий скорость чтения жертвенного огня на 0.2 с
Но думаю дестро со вкаченой стрелой тьмы (не докачивая ветку разрушения до конца игнорирую таланты испепеления) и камнем чар 300% или полностью вкаченой порчей ветки колдовство на оставшие таланты от ветки разрушения (можно похищение жизни покастовать на 25%) больше дпс дает
Ожег души по устойчивости раньше бил по 10к в пве по 40к урезали
https://youtu.be/nf5Q33nfaSY
Надо снижать уровень персонажей в классических рейдах новые спеки новые ротации) или на бг.
Хиджал надо заселить (древо жизни и изумрудный сон) для ретуала петли времени и делать 3.3.5а как альтернативный мир все что после верссии 3.3.5а изумрудный сон. Как в дреноре гарнизоны
Надо сделать рейдовых петов под определые спеки разных классов с общими бафами и дпс. По типу ритуала рока.
Заклинания символы и таланты все равно поменяли отличается от оргинала wow.
Спек возиожно надо корректировать под текущую версию апдейта
Раньше петы не исчизали когда их отпускали просто выходили из подконтроля при смерти одного из персонажей было бы актуально.
Бес должен быть одним на двоих для демонолога (демонолог без метоморфозы вкачка 5% крита предпочтительней) и дестрика. Дпс поделят по свойму.
Надо поставить удаленные старые локации, это можно сделать и самому но не будут заселены. Квесты
Если по хорошемк чернокнижники орды и льянса должны отличаться. Орда шаман альянс маг
В метаморфозе могли бы сделать хотя бы через шкаф призывать демона для порабощениЯ. Прирученых демонов нельзя с собой притащить в подземелье малось а приятно, они очень слабые. В идеале надо в метоморфозе портоваться в другой мир и там с поробощенным демоном уже обратно. Или двум чернокнижникам себе беса через шкаф :-)
Демонолог восполняет ману пета афлик может её забирать если еще из альтернатив бесу но мана афлику не нужна особо и спеков в этом случии одногь на двоих я не припомню. В чем профит.
У стража скверы 5% ко всему урону скорее индивидуальный баф хозяина а не питомца.
А вот порабощение петов через метаморфозу орде и одного беса на двоих альянсу можно было бы сделать т.к. бес пет стандартный. У одетого чернокнижника и так 75% крита в дестро, 20% крита бесу от демонолога раз в минуту погоды не сделают. Не знаю как на низких уровнях. Поработить демона можно до 76 уровня.
У стража ужаса через ретуал рока урезание процентов 30 разницы нет. Беда с бафом на спд у демонолога с порабощенным демоном. Видемо нужно менят петов на усиленых в метаморфозе как в будущих версиях wow и вызывать по старинке :-( но урезаные без вкачки в талантах и осколочек тратить каждые 15 минут для поддержания ритуала или через метаморфозу на пол часа
Теоретически порабощенного демона можно привести в подземелье но очень долго.
Маг может воровать щит поглощения синего пета бес может накладывать щит значит и синий пет может? Я никогда не проверял урон двойной идет по пету если щит воруют? Урон же куда то поглощается.
В рк голосовыми командами отдавать приказ пету если выйдет. Кнопку на макрос. Можно на выбор 2-3 человека "имя" щит. Не знаю можно ли по месту в рейде чтобы каждый раз не менять
Впринципе как и шкаф, сс пока афкашешь и прочие плюшки
Собока увеличивает периодический урон всего рейда укусом?
У шаманов тотемы... но не знаю их механику и как то тотемы мало вкачиваются в талантах. Можно было бы продположить что охотник приручит оскверненное животное и оно бы давало критами 10% спд демонологу но врятли 15% дополнительного крита (ну пускай 20 крита) и 10% силы атаки дадут большой дпс охотнику чтобы он компенсировал потеряный дпс чернокнижником хотя все проки через криты питомца охотника через. Я играл только чернокнижником.
Очень много описаний про духов. Может где то у кого то вкачиваются. Это уже не 3.3.5 версия
У мага вкачиваются элементали но они временные ханту подойдет?) Вот тут больше подходит, по талантам глянул, у шамана элементаль
WoW есть противоположности. Если у чернокнижника слияние спеков между чернокнижниками то хант более универсален проблема в том что есть дк и у него армия петов по противоположности ему не положено слияние спеков)
Мне нравится wow в который я играю) и хардстоун не нашол