За
Против
Настоящие мужики вздрачивают на оригинальные сеты без трансов, и не говорят "хачу транс кижал в меч" Потому что так говорят только закомплексованные и не уверенные в себе педики и рпшники.
Если мужик хочет вздрочнуть на другой сэт, он не обязан трансить его. Его воля не сгибаема, разум чист, как горный хрусталь, а рука быстра, как затворный механизм старого доброго ремингтона.
Xbasic® (06.02.2019)
щас бы дергать на Т2 :3
Во-первых не я создавал эту тему. Во-вторых я говорил про оружие, а не про щиты. В-третьих люди ушли с этого серва, далеко не из-за трансмога. Поэтому я тебе советую 7 раз подумать головой, прежде чем что-либо высерать в комменты и повнимательнее читать то, что пишут и вдумываться в это.
slimshadyslim1 (07.02.2019)
Ты опять высрал какую-то срань в комменты. Я не принимал ничего на свой счет, мне и на тебя то насрать, это собственно, ты и написал необоснованную дичь) Да, с циркла все поливают из-за трансмога, а не из-за того, что арена мертвая уже как несколько лет и пве контент всем приелся и многие им недовольны. Умник малолтений хотя смысл таких тем действительно под сомнением, тк ничего такого никогда тут не будет)0
Последний раз редактировалось Roflerino; 07.02.2019 в 12:33.
AKV (07.02.2019),Klades (07.02.2019),Рыжая Лиса (07.02.2019)
Поддерживаю автора, тоже думал об этом. Еще один вариант трансмога пух для рогаликов - круто! И так бедных обделили . За то, после такого апдейта, они смогут убивать не только кинжалами, но и рукопашным боем
Последний раз редактировалось Святой Закон; 07.02.2019 в 14:26.