Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 [архив] - Страница 30

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349 по 360 из 532
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. frushiq
    2. жалобы нету
    3. зашел в игру после 2ух дневного отсутствия,стоял в Даларане ,свернул игру,когда развернул был уже забанен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ЗАЧЕ ЗАБАНИЛИ НЕ ПОНЯТНО СТОЯЛ ДУЭЛИЛСА

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------

стояли дуюлилися меня. нек ФАРШЕРУБОЧКА.меня убили. Захожу на другой акаунт хотел реснуть. смотрю там там разединение с сервером пробую зайти не могу в личный кабинет захожу бан на 30 дней. ЗАЧЕ ??? читами не пользовалса не флудил не спинил за че не пойму (( прошу дать ответ за че забанили какая причина тому была бана ?????????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Фаршерубочка
    2. Gm совершил ошибку, бан не за что!!!
    3. стоял в дуротаре дуэлился умер зашёл с другого аккаунта хотел реснуть потом захожу обратно соединение с сервером разорвано пробую перезайти пишет что аккаунт забанен. прошу разобратся
    Последний раз редактировалось roid; 20.05.2012 в 12:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так выглядит жалоба на моего персонажа:
    1. Мегавара
    2. http://s019.radikal.ru/i640/1205/3b/827b1a807ec5.jpg
    http://s45.radikal.ru/i109/1205/8c/da82b2f79def.jpg
    3. О.Р
    4. 19.05

Наказан. Автору бан за нацизм.

1 аккаунт Kennyking, персонаж kennygod
    2 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214&page=64
    3 Вопервых, читал ваше сообщение что вы жалобы на себя не принимаете, много кому поотказывали в жалобах на себя, жалоба была не на Кеннигод а на мегавара; в слове "салоед" вы увидели нацизм?)))))) это подстава а не скриншоты, так как на х15 нету таких пух которые есть на ДК что сидит в коляске => скрины сделаны на каком-то Фан сервере + на моём персонаже нету таких маунтов (маханоцикл и т.д) могу сделать скриншот всех маунтов если вам потребуеться.

Новичок Аватар для NicemeetJkeee
    Поблагодарил(а)
    0
    а за что забанен ак Negologoriv на х15 ато мне поцан дал им поиграть и я ушел на катаклизм щяс смотрю он забанен... (в списке забаненых не нашел)..
    Cataclysm - x25 (Nicemeet)
    Wotlk - x15 (Nicemeet)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ув.Администарция
    Аккаунт element22093,был забанен 2011-06-06 (точно неуверен) за спид-хак , перманентом.Прошу пересмотрения выданого наказания и дальнейшее переведение его на ограниченые сроки(это все таки просто спид хак,ни какого багоюза с целью собственой выгоды или нанесения вреда серверу).Прошу дать ответ по поводу судьбы персонажа Lockie и вариантов каким образом можно востановить данного персонажа,в которого было вложено определенное количество времени.Мне просто уже хочется зайти на х15 и разслабится игрой без каких либо нарушений.Благодарю за внимание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подскажите пожалуйста, почему на забаненном Warden'ом акке нельзя проводить никакие операции с бонусами в личном кабинете, голосую, бонусы туда приходят, забанен аккаунт на месяц. Хотел снимать бан по одному дню с помощью бонусов, но пишет "Ошибка" и на любые другие действия пишет "Ошибка: Трансферт персонажей" подскажите как быть, соскучился уже по своему локу. На других незабаненных аккаунтах функция снятия бана возможна, но никчему...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уже скоро строк бана пройдёт когда я дождусь адекватного ответа..... Сюда вобще администрация или кто-то заглядает...shok

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,096
    Получено благодарностей: 3,284 (сообщений: 2,130).
    Конечно, я сюда регулярно захожу, но вот в чем загвоздка, я не читаю ничего связанного с обжалованиями вардена.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    EvTech, не поленись прочти плз сообщение, ты можешь помочь? я уже целыми днями пытаюсь тя выловить в онлайне. я нащёт пала KENNYKING ты мне мут дал и скинул скрины что там типа я сам на себя выложил на форум скриншоты там где на меня гонят"про маму" а я типа написал слово "салоед" и ты дал мут за нацизм ХДДД помоему получилось недарозумение, я писал заяву а ты тупо игнор меня, почему так? я и указал там причину... помоги плз или ты ждёшь чтобы я бонусами снимал, то тупо не мой скрин я б на себя не выложивал вобще компромат, это ж не логичто и не шестерил бы на кого-то за обиду в игре))) разве это такое сташное нарушение? я ж не багал ничего, ни чит не использовал, мб просто попал на твоё плохое настроение)))

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,096
    Получено благодарностей: 3,284 (сообщений: 2,130).
    Я не вижу фактических доказательств.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    какой тебе прикол так делать, быть типа оч строгим?=( как это не видишь, это вобще не х15 серв, таких пух как на дк у нас нету, я шарился в заявкам на наказание, вы там вобще то не принимали на себя заявлений, а на меня почему-то приняли наказание... почему так несправедливо ?? то не мой скрин(( хух как вам можно это доказать? скажите пожалуйсто, я постараюсь доказать, просто низачто забанен персонаж, разве так сложно снять бан? вы сами видите в слове "салоед" нацизм? мб вы нацизм не видели... давайте я вам скриншот моих маунтов на данный момент пришлю чтобы доказать, что то на фан сервере сделан скриншот, или все сундуки покажу что у меня такого шмота нету как на скриншоте, что у меня шрифт не такой даже, я уже х3 как вам можно доказать, подскажите как ?
    Последний раз редактировалось landser88; 22.05.2012 в 01:43.

Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя