Nowadays
Как я и говорил. Только там не видно общего обсуждения. Вы видите только фразу на которую дали репорт? Это не хорошо, невинную фразу можно воспринять как ужасное преступление.
Так я и не понял зачем этот скриншот, он за меня или против, или это часть обязательной процедуры процесса?
Да написал, но просто машинально строя диалог. Человек не высказал недовольства явно. Хотя боюсь и он за упоминание своей мамы мог получить бан. В том то и дело что я ляпнул неудачно.
Странно, за нарушение в чате давать бан. Даже на официальных серверах выдают немоту. Тридцать дней немоты логичнее, и дороже в деньгах, но я считаю слишком жестким. Половина недели немоты тоже то ещё удовольствие и так...
Там была провокация, этот игрок написал первым и сразу оскорбил без причины, потом попытка была перевода разговора в внеигровой голосовой чат. Сейчас в теме изгаляется. Его правда заблокировали уже на форуме.
Другое правило, с тем случаем уже всё решено.
jirafa и OriGaMka
Тема не об этом, по этому поводу я дал разъяснение для читающих, что за свои трюки я могу ответить перед уполномоченными лицами без огласки, и на этом закончим данное обсуждение.