Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Борщ варила вкусно мама.Непонятно бан за что.Подозрительно считаю-это борщ всему вина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    M1gera

Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Но покупал!
    Тема не об этом, но это была необоснованная немота. В здешних правилах нет запрета на оплату помощи в поисках. На официальных серверах тоже ищу, много лет, и никто не банит.

Могу подискутировать на эту тему. Коммерческая деятельность предполагает извлечение материальной выгоды, где в данном случае моя выгода? И как то что я посмотрю фильм и отблагодарю нашедшего, не сказано в какой валюте, нанесёт вред серверу или экономике сервера? Я тут не убил персонажа 29го уровня, просто стоял рядом и ждал, так он был так рад, непонятно почему, он зашёл с персонажа за альянс и выслал мне тясячу золота, я вернул, странные эти иностранцы. Его тоже банить за благодарность?

От бана вам в любом случае не избавиться.
    По поводу фильма? Уже нет, немота прошла.

Да и по причине из данной темы тоже есть как минимум три варианта решения очевидных.

fooog111

Цитата Сообщение от fooog111 Посмотреть сообщение
    Я Создавал тему на то что бы заманить Этого мудака)
    Очевидно же что не получилось. Внимательно читай первый пост.

Цитата Сообщение от fooog111 Посмотреть сообщение
    в Чате писал что он На офе играет и ему пофигу на пиратку тут Же я вижу Слёзы Ржу)
    Да играю на официальных, а тут ностальгирую.

Слёзы? Тут же? Читай первый пост из темы и смотри даты, а потом смотри даты из своих снимков экрана. Желаемое за действительное...

То была провокация: первый написал ты и сразу оскорбления, потом была попытка переноса оскорбления в голосовой внеигровой чат, этого нет на скринах, и у меня нет скринов, в логах должно быть ( смотреть надо логи, а не скрины от заинтересованной стороны, которые можно представить как угодно ).

Но я не расстроился, очевидно же что я на форуме по другой причине пишу... но не очевидно тебе.

Уже и в личные сообщения нагадил...

Цитата Сообщение от fooog111
    я же говорил будешь плакать на форуме мыша)) иди на ОФу) сиди плачь сучка) забанили и ноешь как тряпка а в Чате писал где мой бан где мой Бан) лол
    jirafa

Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Оу, тянет на багоюз.
    В любом случае я уже написал что это будет обсуждаться не публично.

Вам должно быть достаточно ответа в той теме под видео что причина бана не в читах или багах.

Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Выглядит так как будто ты знаешь о баге, используешь его и молчишь о том что он есть. Это не хорошо :(
    Только выглядит. Не было бы в видео столько модификаций интерфейса, то понять можно было бы как, хотя и стандартный интерфейс тут криво работает. Хотя это возможно понятно только опытным игрокам.

Подобное можно сделать ещё одним способом. Всё это работает на официальных серверах и известно публично много лет.

Фокусы выглядят непонятно, но если их объяснить, то часто они перестают удивлять.

А вообще игровой процесс напоминает тотальное преодоление багов с помощью многолетних советов из интернета по использованию других багов против мешающих багов.

Призываю говорить по конкретной теме описанной в первом сообщении.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 12:38. Причина: Правка.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Вам должно быть достаточно ответа в той теме под видео что причина бана не в читах или багах.
    В той теме лишь написано, что вы уже находились в бане в момент проверки той темы. Соответственно повторный бан выдан не был.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    jirafa

Не написано, но не исключено руководствование такой логикой написавшего. Со своей стороны я уверен что по тому сообщению мне бана не грозит. Думаю есть логи сервера, и там всё видно, даже объяснять никому ничего не надо.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 13:10. Причина: Правка.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Тема не об этом, но это была необоснованная немота. В здешних правилах нет запрета на оплату помощи в поисках.
    Покупка/продажа/обмен чего либо на реальные деньги /бонусы и есть коммерческая деятельность .

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    M1gera

продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги

Покупка/продажа/обмен чего либо на реальные деньги /бонусы и есть коммерческая деятельность .
    " продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги " не слова про золото.

http://funkyimg.com/view/2R6eL - не слова про то в какой валюте будет благодарность, и это макрос из двух сообщений, там ещё информация присутствует.

И всё равно нет ответа на вопросы: как я извлекаю из этого доход и как это вредит экономике?

Ну ищет человек фильм, площадка не очень подходит, но площадка есть площадка.

То есть если написать " куплю мотоцикл " то это тоже коммерческая деятельность, хоть подразумевается игровой предмет и золото, но можно воспринять как объявление из реальности.

Ну или пример другой: в игре есть фотография с гномами, которая сейчас стоит дорого на официальных серверах из-за редкости и недоступности, то есть если кто-то напишет сообщение " куплю фотографию ", это тоже уже бан?

Но я сделал вывод, я изменил текст макроса с " Куплю ", на " Ищу и куплю ".
    Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 14:02. Причина: Дополнение.