M1gera
Тема не об этом, но это была необоснованная немота. В здешних правилах нет запрета на оплату помощи в поисках. На официальных серверах тоже ищу, много лет, и никто не банит.
Могу подискутировать на эту тему. Коммерческая деятельность предполагает извлечение материальной выгоды, где в данном случае моя выгода? И как то что я посмотрю фильм и отблагодарю нашедшего, не сказано в какой валюте, нанесёт вред серверу или экономике сервера? Я тут не убил персонажа 29го уровня, просто стоял рядом и ждал, так он был так рад, непонятно почему, он зашёл с персонажа за альянс и выслал мне тясячу золота, я вернул, странные эти иностранцы. Его тоже банить за благодарность?
По поводу фильма? Уже нет, немота прошла.
Да и по причине из данной темы тоже есть как минимум три варианта решения очевидных.
fooog111
Очевидно же что не получилось. Внимательно читай первый пост.
Да играю на официальных, а тут ностальгирую.
Слёзы? Тут же? Читай первый пост из темы и смотри даты, а потом смотри даты из своих снимков экрана. Желаемое за действительное...
То была провокация: первый написал ты и сразу оскорбления, потом была попытка переноса оскорбления в голосовой внеигровой чат, этого нет на скринах, и у меня нет скринов, в логах должно быть ( смотреть надо логи, а не скрины от заинтересованной стороны, которые можно представить как угодно ).
Но я не расстроился, очевидно же что я на форуме по другой причине пишу... но не очевидно тебе.
Уже и в личные сообщения нагадил...
jirafaСообщение от fooog111
В любом случае я уже написал что это будет обсуждаться не публично.
Вам должно быть достаточно ответа в той теме под видео что причина бана не в читах или багах.
Только выглядит. Не было бы в видео столько модификаций интерфейса, то понять можно было бы как, хотя и стандартный интерфейс тут криво работает. Хотя это возможно понятно только опытным игрокам.
Подобное можно сделать ещё одним способом. Всё это работает на официальных серверах и известно публично много лет.
Фокусы выглядят непонятно, но если их объяснить, то часто они перестают удивлять.
А вообще игровой процесс напоминает тотальное преодоление багов с помощью многолетних советов из интернета по использованию других багов против мешающих багов.
Призываю говорить по конкретной теме описанной в первом сообщении.
Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 12:38. Причина: Правка.
jirafa
Не написано, но не исключено руководствование такой логикой написавшего. Со своей стороны я уверен что по тому сообщению мне бана не грозит. Думаю есть логи сервера, и там всё видно, даже объяснять никому ничего не надо.
Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 13:10. Причина: Правка.
Очередной нытик
M1gera
продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги
" продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги " не слова про золото.
http://funkyimg.com/view/2R6eL - не слова про то в какой валюте будет благодарность, и это макрос из двух сообщений, там ещё информация присутствует.
И всё равно нет ответа на вопросы: как я извлекаю из этого доход и как это вредит экономике?
Ну ищет человек фильм, площадка не очень подходит, но площадка есть площадка.
То есть если написать " куплю мотоцикл " то это тоже коммерческая деятельность, хоть подразумевается игровой предмет и золото, но можно воспринять как объявление из реальности.
Ну или пример другой: в игре есть фотография с гномами, которая сейчас стоит дорого на официальных серверах из-за редкости и недоступности, то есть если кто-то напишет сообщение " куплю фотографию ", это тоже уже бан?
Но я сделал вывод, я изменил текст макроса с " Куплю ", на " Ищу и куплю ".
Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 14:02. Причина: Дополнение.
Дайте ему правила, с которыми он войдя на сервер согласился играть, и кончайте с ним
7ine
Складывается впечатление что я затронул тематику в которой есть очевидные системные проблемы, но которую не принято трогать.
Я хочу просто получать удовольствие от игры, я не хочу сидеть на форуме, я не люблю игровые форумы, это унылое место, здесь или недовольные или скучающие, есть ещё зубоскалы которые своё удовольствие от такой деятельности получают.
Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 14:14. Причина: Дополнение.
Вы невнимательно меня читали или умышленно передергиваете? Давайте повторю, если виной ваше невнимание: Толкование (разъяснение) закона касается области его применения - какое действие (бездействие) подпадает под норму права, квалифицирующие признаки, понятие вины и т.д. Почему плохо красть, убивать, грабить, совершать разбойные действия - нет. Хотя для некоторых составов разъясняется их общественная опасность.
В суде никто не пытается доказать преступнику что красть не хорошо. Доказывают что он украл.
Подавляющее чисто преступлений совершается при том, что субъекту понятна общественная опасность его деяния, и тем не менее они совершаются. Более того, не имеет значения не только, согласны ли вы что деяние преступно, но и знаете ли вы вообще о его преступности.
Если вы умышленно передергиваете мои слова - тогда, конечно, мои слова бесполезны.
И, да, чтоб не утруждать вас поиском цитат из вики и других столь же авторитетных источников -я к.ю.н.
Корвин
Внимательно и указал что вы говорите о других вещах вне рамок непонятного конкретного правила.
По сути для всех законов разъясняется, но это разъяснение усваивается довольно рано ( или не усваивается вовсе и получается преступник ), но конкретный пример ( 1.9 ) требует разъяснений, ваш статус и заявленный опыт могли бы этому содействовать, и была об этом просьба, но нет до сих пор ссылки.
Хорошо если попытаться переложить ситуацию на судебный процесс, то в первом сообщении я подал обжалование, и теперь жду решения суда вышестоящего ранга ( придёт кто-то и отклонит или даст положительное решение в мою пользу, я так понимаю ). А побочное обсуждение это разговор в зале ожидания. Интересные разговоры там случаются, но не здесь, фактов не приводится, ну и ещё довольно неадекватные выкрики слышатся.
Вы невнимательны или не понимаете сути, я говорю о странных законах, непонятных, требующих разъяснения, по которым совершаются преступления не осознано:
Я согласен и не оспариваю это, продолжая с примером перекладывания ситуации на суд, я пытаюсь в зале ожидания понять чем же опасен мой поступок, но не получаю ответа. Ответ " это закон и его не требуется объяснять " не корректен.
Не то чтоб я не верил на слово... но знаете не все профессионалы в своём деле бывают.
Возможно дело в недопонимании или в форме общения.
Я максимально упрощу интересующий вопрос: чем опасно невинное упоминание родственников в диалоге что это карается месячным баном?
Я смотрел старые редакции правил - там не было этого правила.
Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 14:49. Причина: Дополнение.