Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Извиняюсь за повтор.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Понимаете Вам пишут согильдейцы, человека не берут в топовые ги который одет, так как он в черном списке. Я вам говорю информацию которую не может знать никто, когда был зарегестрирован аккаунт нельзя по моему посмотреть нигде. Забаньте персонажа, если напишет заявку на разбан пусть предоставит скриншоты, прокачки, разбанить минутное дело. Просто дело в том что с <MeTaL>, мы вместе качались еще на старом старом ядре, когда в цлк не работал почти никто из боссов. Я думаю вы и сами уже поняли что персонаж мой, я думаю вам врятли что то сможет предоставить человек у которо паладин 4 дня. К тому же раз Вы не можете просматривать логи, скажите пожалуйста как мне связаться с человеком который может это делать, т.к. я вкладывал в этого персонажа мной заработанные деньги, пусть не много, но это деньги мои, и по сути у меня их украли.
    Последний раз редактировалось RoMZeS1k; 19.05.2012 в 19:40.

Ваши права