Кондитер
Ты не прав, я до сих пор не понимаю пункт 1.9.
Кондитер
Ты не прав, я до сих пор не понимаю пункт 1.9.
Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 20:51. Причина: Исправление.
Mаsquerade
Ну вот смотри, я уже день пытаюсь получить минимально вразумительный ответ: оскорбить чужого родственника - бан месяц, это очевидно и понятно почему так, ибо оскорбление и близкого человека, по сути всех твоих предков и твой род, потому что вы из одинаковых кирпичиков, и в каждом из родственников есть частичка такая же как в оскорблённом, это понятно это не вызывает вопросов, упоминание родственника - бан месяц, не понятно, совершенно.
Оскорбление и упоминание по бану уравнены. до меня не доходит почему.
Не я конечно могу ряд причин додумать, но они такие неудобные для придумавшего, я бы постеснялся на месте придумавшего руководствоваться ими, хотя если их не хотят упоминать, то видимо меня моя догадка не подводит.
Я совершенно не оскорбляюсь когда упоминают моих родственников. Какие есть. Упоминают, а не оскорбляют.
При этом мне тут уже с претензией выставили вопрос, очень странный, что неужели в 2019 году, странно при чём тут год, нельзя общаться без упоминания родственников?
Да действительно можно, но это ограничение ну совершенно дикое.
Или люди уже все выращиваются в искусственных матках, а их гены были собраны не случайным образом из двух образцов ДНК, а синтезированы искусственно?
Да нет конечно, родственники до сих пор огромная часть жизни любого человека.
Да даже в игре есть родственники персонажи.
На официальных серверах знаю молодую маму из Республики Беларусь которая играет охотником а её сын рыцарь смерти. И я должен игнорировать факт их родственной связи? Я должен испытывать ограничение в общении с ними?
Mаsquerade
Жуть, дремучий лес...
Неужели конкретнее нельзя написать...
Вообще непонятная фраза, что подразумевается под варкрафтом? Сама игра, официальные сервера, этот сервер или другие пиратские?
Да прочитайте же вы сообщение не по диагонали...
Где же я отрицал что я упомянул?
Я нарушил, я не отрицаю, я упомянул, но не оскорблял, в разговоре о готовке борща.
В данной теме пытаюсь понять за что конкретно. Почитайте цитаты, там говорят о " где-то " трёх нарушениях и одном бане, бан так бан, но за какое из трёх, в одной теме про читы указали оскорбление родственников, но оскорбления не было, было упоминание.
И это " где-то " непонятно и неконкретно.
И я не понимаю и никто не даёт ответ почему упоминание и оскорбление приравнены по наказанию, очевидно же что это не равнозначные вещи.
Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 22:12. Причина: Правка.
Дело в буковках правила :) Если бы там писало "В оскорбительной форме", да, бана ты бы не получил, но там этого нет, только упоминание.
Геймеры любой игры всегда любили переходить на личное, так что правило использование только в оскорбительной форме их бы не остановило. Почему же для тебя так все сложно ;)
Если ты согласен, что ты нарушил, зачем столько лишнего текста?
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 08.02.2019 в 23:24.
Mаsquerade
Вот именно что это правило дурное. Вреда нет, никто не жаловался, просто мгновенно немота, а потом ещё и бан на 30 дней. Даже попытки уязвить не было, я даже не хотел варить, отказался кидать чужую маму как топор в суп.
Зачем тогда модераторы это делают? Ну нету логики? Есть же фильтр мата, прикрутите фильтр на перечень слов означающий родственников, раз контекст не важен.
Это же сколько банов будет, не просто там где видит модератор, но и в личном общении.
Серьёзно? Не в любой. Я такое бредовое правило вижу в первый раз. Даже на официальном сервере такого нет.
Видимо потому что я не силён в понимании чужого бреда.
Если следовать тексту - нарушил, если понять что тут не было оскорбления, то за что месяц?
Получается правило есть, работает оно строго, карает невинных, так же тяжко как и виновных.
Это бред, от родственников в разговорах не избавиться. Идёт диалог, зашла речь о родственнике, и что теперь обрывать диалог?
SinnerA
Спасибо, а то я уже думал что я один такой.
Последний раз редактировалось luyimirez; 09.02.2019 в 14:36. Причина: Дополнение.