Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Борщ. 2. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: Борщ. 2.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Согласен, полностью идиотское правило с упоминанием, особенно, если человек, которому ты писал не написал тикет, так как не увидел в твоем сообщении ничего предосудительного.

2. 1 пользователь сказал cпасибо SinnerA за это полезное сообщение:

luyimirez (07.06.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Mаsquerade

Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Дело в буковках правила :) Если бы там писало "В оскорбительной форме", да, бана ты бы не получил, но там этого нет, только упоминание.
    Вот именно что это правило дурное. Вреда нет, никто не жаловался, просто мгновенно немота, а потом ещё и бан на 30 дней. Даже попытки уязвить не было, я даже не хотел варить, отказался кидать чужую маму как топор в суп.

Зачем тогда модераторы это делают? Ну нету логики? Есть же фильтр мата, прикрутите фильтр на перечень слов означающий родственников, раз контекст не важен.

Это же сколько банов будет, не просто там где видит модератор, но и в личном общении.

Геймеры любой игры всегда любили переходить на личное, так что правило использование только в оскорбительной форме их бы не остановило.
    Серьёзно? Не в любой. Я такое бредовое правило вижу в первый раз. Даже на официальном сервере такого нет.

Почему же для тебя так все сложно ;)
    Видимо потому что я не силён в понимании чужого бреда.

Если ты согласен, что ты нарушил, зачем столько лишнего текста?
    Если следовать тексту - нарушил, если понять что тут не было оскорбления, то за что месяц?

Получается правило есть, работает оно строго, карает невинных, так же тяжко как и виновных.

Это бред, от родственников в разговорах не избавиться. Идёт диалог, зашла речь о родственнике, и что теперь обрывать диалог?

SinnerA

Спасибо, а то я уже думал что я один такой.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 09.02.2019 в 14:36. Причина: Дополнение.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Вам уже ответили на все ваши повторяющиеся вопросы, как гм другого игрового мира, так и руководитель гмов.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=859939
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=859922

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,589 (сообщений: 2,737).
    за дубли тем пойду баны на форуме

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права